Cinco tendências para bolos de 15 anos

O bolo é sempre um elemento de destaque em qualquer comemoração. Nas festas de 15 anos, eles são protagonistas, merecendo atenção especial quando o assunto é decoração.

6 Ago 2015 Ideias originais - Leitura: min.

buffet e catering

As festas de 15 anos continuam em alta. O que muda é o formato do evento, com temas mais modernos e atrações que seguem o gosto da debutante. Um dos protagonistas da comemoração, o bolo deve também deve ter uma versão mais atual, ocupando lugar de destaque na decoração da festa.

Neste artigo separamos os tipos de bolos que estão fazendo o maior sucesso nas festas de 15 anos. Inspire-se e escolha o que mais combina com o perfil da sua celebração.

1) Bolo arco-íris

À primeira vista, este pode parecer um bolo normal, mas a surpresa vem quando ele é cortado. O bolo é montado em camadas coloridas simulando um arco-íris. O número de capas fica ao seu critério, pois também pode ser feito em degradê, com mais ou menos cores. Como o bolo já é super colorido, opte por um recheio neutro, preferencialmente branco.

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2) Bolo com chocolate granulado

Sim, o chocolate granulado voltou com tudo e é um dos queridinhos das debutantes. Aposte nos confeitos coloridos arrematando a decoração com fitas e laços. Para ter um aspecto mais elaborado, confeccione o bolo com dois ou mais andares.

3) Naked cake

O naked cake continua sendo uma grande tendência. A novidade é a versão strawberry fields, que consiste em intercalar camadas de bolo, recheio de sua preferência e morangos. O charme está em deixar as frutas um pouco para fora, como se estivessem saindo do bolo.

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4) Bolo com flores

Uma tendência americana, o bolo decorado com flores chegou para ficar. Se você quer uma decoração mais clean, cubra o bolo com pasta americana branca, dando destaque apenas às flores. O resultado é um bolo delicado e romântico, perfeito para debutantes com esse perfil.

5) Bolo preto e branco

O bolo decorado com pasta americana nunca sai de moda. Para dar um ar mais moderno, invista no preto e branco usando desenhos que imitam rendas, laços e arabescos. Vale também fazer um mix de texturas, modelando a pasta americana de forma plissada para dar volume ao bolo.

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Então, qual dessas opções você vai escolher para servir de inspiração para o seu bolo? Conte-nos na seção de comentários abaixo!

Fotos (ordem de aparição): por Igor Menezes Fotógrafo, raspberri cupcakes (Flickr), simplyluxebridal e autumncarpenter.

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