Catering.com.br
GRÁTIS - No Google Play GRÁTIS - Na App Store
Instalar Instalar

Galinhada para 150 pessoas: qual a quantidade de ingredientes?

Feita por >SHEILA DA CRUZ MOREIRA>. 17 Dez 2017 · 3 respostas · Buffet festa

Preciso fazer uma galinhada para 150 pessoas, será servido tutu de feijão e salada para acompanhar, alguém poderá me ajudar na quantidade dos ingredientes?

3 respostas

  • A melhor resposta

    Olá Sheila, teremos o maior prazer em ajuda-la.

    Upload feito em 18 Dezembro 2017

    Logo Food in Art Festas e Eventos

    19 respostas

    148 votos positivos

O que você quer perguntar?

Nossa comunidade de Buffet e catering responde às suas perguntas
Verifique se há perguntas similares já respondidas:
    • Escreva de forma correta: evite erros de ortografia e não redija tudo em maiúsculas
    • Expresse-se de forma clara: use uma linguagem direta e com exemplos concretos
    • Seja respeitoso:não use vocabulário inadequado e mantenha as boas maneiras
    • Evite SPAM: não coloque informação pessoal (telefone, e-mail, etc.) nem publicidade

    Se o que você deseja é realizar um orçamento, clique aqui
    Como você deseja que seja a sua pergunta?
    Você pode incluir uma foto que ajude a explicar melhor sua pergunta
    Excluir
    Nome (será publicado)
    E-mail em que receberá as respostas
    Para que possam atender-lhe por telefone
    Para escolher expertos da sua região
    Para escolher aos expertos mais adequados
    • 2350 expertos à sua disposição
    • 300 perguntas feitas
    • 1350 respostas dadas
    • Bom dia Sheila.
      08 un. Frango inteiro (cortados)
      10 Kg arroz cru
      01 kg cebola
      500 gr pimentão vm
      500 gr pimentão am
      300 gr. pimentão vd
      300 gr tomate sem semente
      10 lata milho
      04 un salsinha
      08 un tabletes de caldo de galinha
      03 vd de azeitona vd cortadas sem caroço
      250 gr. margarina
      150 gr. açafrão
      Depois é só servir.....................
      Abraços.
      CHEF MANDUCO
      BRASÍLIA - DISTRITO FEDERAL

      Upload feito em 18 Dezembro 2017

      Logo Buffet Manduco Eventos

      55 respostas

      5116 votos positivos

    • Ola,
      Pode calcular 1 kg de arroz a cada 20 pessoas e de 50g a 80g de frango por pessoa. Essa quantidade e para dar com sobra.

      Att, Priscilla.

      Upload feito em 18 Dezembro 2017

      Logo Primari Eventos
      Primari Eventos Florianópolis

      10 respostas

      1641 votos positivos