BUFFET PARA EVENTOS CORPORATIVOS
Artigo revisado pelo Comitê
Buffet para eventos corporativos - Coqueteis , almoços, jantares, coffee, churrascos , comidas juninas etc. Organizamos seu evento completo com o que ha de melhor em comidas.

A Nogueira Events torna seu evento único e memorável com Buffet de Churrascos, Coffee, Almoços, Jantares, Finger food , comidas típicas, brunch etc . Organizamos seu evento com o que há de melhor em Gastronomia . Estamos no mercado há mais de 18 anos sempre oferecendo aos nossos clientes o que há de melhor em Gastronomia.
Montamos o cardápios de acordo com a temática de seu evento, desde festas juninas, confraternizações, congressos, lançamentos , reuniões etc .
Criamos o cardápio de acordo com a necessidade de cada cliente. Solicite seu Orçamento que teremos o maior prazer em atender sua necessidade. cada evento que realizamos se torna memorável para nossos clientes , tanto que já realizamos vários eventos para as mesas empresas .
Além do serviço de Buffet temos a Assessoria que organiza seu evento completo, com espaços, decoração, atrações, mão de obra e todo material necessário para a organização do seu evento
Quando pensar em evento Corporativo lembre da Nogueira Events que vai até sua empresa e organiza seu evento com os melhores produtos , material e mão de obra para tornar seu evento inesquecível. Oferecemos uma variedade de alimentos dispostos em uma mesa para que os convidados se sirvam à vontade, ou fazemos o serviço passado. Cada evento é um diferencial a parte. Além disso, No serviço de mesa volante – também conhecido como menu degustação ou finger food – os garçons circulam pelo salão servindo os convidados com bandejas.
O cardápio é composto por canapés, salgados quentes, fritos e assados, podendo incluir também um prato principal, dependendo da escolha do cliente.
O objetivo é ter um cardápio com comidas "fáceis" que as pessoas possam consumir em pé, em lounge ou em mesas distribuídas pelo salão.
Este serviço é considerado mais informal, já que as comidas são servidas continuamente, proporcionando uma festa mais dinâmica. Existe um número enorme de comidas que podemos servir servidas em um buffet oferecido aos seus convidados na hora de organizar a sua festa ou evento.
Há uma quantidade mínima de pessoas.
É importante ter em mente que os serviços de buffet para festas têm um custo inicial mínimo. Isso significa que, mesmo que o evento seja pequeno, o custo pode não sair tão barato quanto o esperado. Alguns dos elementos que influenciam no cálculo do preço de um buffet incluem:
- quantidade de pessoas;
- tipos de comida ou quantidade de alimentos;
- tipos de serviço de mesa;
- duração da festa;
- região.
Tem uma infinidade de formatos que podemos servir o Buffet.
Buffet à Francesa
Os convidados são servidos por garçons que apresentam as opções disponíveis em bandejas.
Cada pessoa se serve do que deseja. Esse formato é elegante e permite uma interação mais pessoal, além de ser muito indicado para eventos corporativos.
Buffet à Inglesa
Semelhante ao buffet à francesa, mas com uma diferença crucial.
Os convidados se servem diretamente da mesa onde a comida é exibida. É uma opção mais informal, oferecendo aos participantes mais autonomia na escolha dos pratos.
Buffet de Café da Manhã
Com opções mais leves é ideal para começar o dia. Itens como pães, bolos, frutas, cereais, iogurtes e bebidas leves são os mais vistos nesse tipo de buffet.
Buffet de Almoço ou Jantar
Com uma variedade de pratos principais, acompanhamentos, saladas e sobremesas, o buffet de almoço ou jantar tem por objetivo refeições mais completas.
Buffet de Churrasco
Destaca-se por carnes grelhadas, geralmente servidas com acompanhamentos como saladas, pães e molhos.
Buffet Vegetariano ou Vegano
Este buffet tem foco em opções sem carne ou produtos de origem animal, independente do momento do dia.
Buffet de Comida Internacional
Oferecendo pratos de diversas cozinhas ao redor do mundo, esse tipo de buffet ganha quem adora experimentar novos sabores.
Buffet Finger Food
Feita com pequenas porções de alimentos que podem ser consumidos sem talheres, como canapés e miniaturas.
É ideal para eventos corporativos ou comemorações mais intimistas.
Buffet de Sobremesas
Conta com uma variedade de doces, bolos, tortas e sorvetes e também independe do horário do dia.
Buffet de Saladas
Oferece uma ampla variedade de saladas, incluindo opções com folhas verdes, legumes e molhos.
Buffet Infantil
Projetado especialmente para crianças, oferece alimentos atrativos e adaptados ao paladar infantil.
Buffet de Eventos Corporativos
Adequado para reuniões, conferências e eventos empresariais. Geralmente, conta com opções de finger food, mas pode ser totalmente personalizado.aiba mais sobre eventos corporativos ao clicar aqui.
Buffet de Frutos do Mar
Destaca-se por incluir uma variedade de frutos do mar para os convidados.
Nosso buffet oferece uma experiência única, adaptando-se ao estilo e ao propósito do evento.
Cardápio Selecionado
A escolha dos pratos e a complexidade do cardápio afetam o preço. Pratos mais elaborados e ingredientes de alta qualidade podem aumentar o custo.
Bebidas
A inclusão ou não de bebidas influencia no valor final do pacote.
Serviço de Garçons
Se o buffet incluir serviços de garçons para servir ou apenas para auxiliar, esse custo será incorporado ao valor total do buffet para eventos.
Decoração e Ambientação
Caso o buffet ofereça serviços de decoração e ambientação do espaço, isso pode impactar no valor final.
Taxas Adicionais
Taxas como serviço de limpeza, taxa de serviço e impostos podem ser adicionadas ao custo total.
Número de Convidados
O preço por pessoa geralmente diminui à medida que o número de convidados aumenta, devido à economia de escala.
Horário do Evento
Eventos realizados em horários específicos, como jantar, podem ter custos diferentes em comparação com eventos durante o dia.
Tempo de Duração do Evento
O tempo que o buffet estará disponível para os convidados pode influenciar o custo total.
É importante que os organizadores do evento discutam detalhadamente todos esses fatores com o fornecedor do buffet, para garantir uma compreensão clara do que está incluído no preço por pessoa e evitar surpresas desagradáveis.