Serviço francês, americado... qual a diferença?
Vou celebrar 25 anos de casada e receberei amigos e familiares. Minha idéia é contratar um buffet para um jantar, no salão de festas do clube que sou associada. Quero saladas, massas, carnes e peixe. Porém, ao que parece, há diferentes formas de servir. Isso de serviço francês, americado... qual a diferença?
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Olá.
Os serviços variam de interpretação, mas segue a nossa opinião.
- Empratado e francês: são idênticos
- Inglesa: servido à mesa
- Franco-americano: servido no rechaux e pranchão.
Espero que tenha te ajudado.
Um abraço, Graça.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
2 respostas:
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Ola Ruth,
o serviço à francesa é sentado e cada prato é retirado pelo garçom de um lado e colocado o segundo prato em seguida pelo outro.
Aconselho o americano para este evento, onde os pratos são servidos em um buffet.
Para a hora de cortar o bolo, coloque uma bonita mesa de brigadeiros. Terei muito prazer em te atender.
Carmita Freire - Brigadeiros Gourmet
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Olá,
O tipo de serviço a ser utilizado é muito importante, pois pode significar o sucesso do seu evento.
O serviço a francesa é o mais sofisticado. Mais usado em datas importantes.
O serviço americano é o mais informal e pratico, ideal para numero maior de convidados e em locais menores.
Espero ter ajudado.
Estamos a disposiçao para qualquer solicitaçao.
Atenciosamente,
Kátia Lopes
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Procurar mais perguntas
Encontre respostas entre as mais de 500 perguntas feitas em Catering.com.br
Perguntas similares
Ver todas as perguntas1 resposta, última resposta em 27 Outubro 2012
1 resposta, última resposta em 17 Abril 2012