Como montar o buffet para um jantar de gala?
Em setembro, minha empresa realizará um jantar de gala para comemorar seu 25º aniversário. Quero que o evento seja um sucesso e não tenho muita certeza se escolher um serviço tradicional francês ou optar por algo mais moderno, estilo degustação. O que orienta as novas tendências gastronômicas? Obrigado desde já, Luiz Paulo.
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 4 pessoas
Olá Luiz Paulo.
O serviço ideal é aquele que atende e satisfaz. Tanto o serviço tradicional francês quanto o americano ou inglês podem ser excelentes escolhas, tudo depende do perfil dos convidados desta festa. Se o perfil for bem tradicional e requintado, o melhor serviço é o francês, que é o mais formal de todos.
Se o perfil for mais simples, recomendo o serviço americano, que é quando os próprios convidados se servem em uma ilha de buffet. No caso de um público misto, converse com o buffet que vai realizar o evento para que tenha um pouco de cada serviço, ou seja, alguns pratos podem ser servidos nas mesas e algumas ilhas gastronômicas também podem ser montadas.
Qualquer um destes serviços pode ser utilizados em um evento de gala formal, não é apenas o serviço de buffet que define a festa, mas sim o conjunto de todos os fornecedores (buffet, decoração, local, cerimonial, entre outros).
Atenciosamente, Andressa
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Procurar mais perguntas
Encontre respostas entre as mais de 500 perguntas feitas em Catering.com.br
Perguntas similares
Ver todas as perguntas5 respostas, última resposta em 14 Novembro 2012
9 respostas, última resposta em 25 Agosto 2014
5 respostas, última resposta em 23 Abril 2016
1 resposta, última resposta em 30 Maio 2013
3 respostas, última resposta em 24 Março 2017
2 respostas, última resposta em 18 Novembro 2012
7 respostas, última resposta em 15 Julho 2015
4 respostas, última resposta em 07 Maio 2012
2 respostas, última resposta em 14 Novembro 2012
3 respostas, última resposta em 04 Junho 2018