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Preço pelo serviço de buffet

Feita por >hugo campos>. 16 Dez 2013 7 respostas

Como sei o preço que vou cobrar pelo serviço de buffet?

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7 respostas

  • A melhor resposta

    Diante do cardápio escolhido, você deve calcular o custo dos materiais, mais a mão de obra e colocar sua margem de lucro desejada.

    Upload feito em 18 Dezembro 2013

    Anônimo

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    • Boa tarde Geraldo.
      R$ 48,00 por convidado sem bebidas, só buffet.
      Serviço VIP
      Chef Manduco
      Brasília - Distrito Federal

      Upload feito em 19 Dezembro 2013

      CHEF MANDUCO
    • Bom dia,
      agradeço de coração por responder a minha pergunta. Como disse sou de MG,trabalhei em São Paulo e no Rio de Janeiro. Trabalhei 30 anos de empregado, como garçom, maitre hotel e fazia canapés, montava mesa de frios, fazia esculturas em frutras e em legumes, além de buffet. Agora estou com 55 anos e me separei no Rio de Janeiro e vim para o Mato Grosso. Agora tenho nova família e quero trabalhar com eventos, mas nao sei quanto cobrar pelos serviços prestados, porque não tenho material tipo mesa cadeiras, louças, sei que posso oferecer um serviço de qualidade, porque tudo que aprendi foi no Rio de Janeiro e em São Paulo e aqui a modalidade de servir é simples. Nessa modalidade não precisa de profissional qualificado, e grande quantidade de garçom, mas não sei quanto cobrar um café da manhã, coquetel, festa de 15 anos, formatura.

      Minha dúvida: se no orçamento coloca cerveja ou dou o orçamento sem bebidas. Sei que se tivesse material aí os preços poderiam ser mais baixos no orçamento, mas na minha vida profissicional, percebi que um buffet não pode ter muito material, porque esses materiais ficam ultrapassados com o tempo. Por isso, acho melho alugar,a sim não preciso ter caminhão para transporte do mesmo.

      Ficaria muito agradecido por toda a ajuda que me der, porque tenho filho de 1 ano e de 5 anos, e não dá mais pra trabalhar de empregado. Como a empresa de vocês tá longe, assim vocês pode me ajudar que não vão perder clientes para mim.

      Desde já agradeço.
      G

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      Upload feito em 19 Dezembro 2013

      hugo campos
    • Oi Geraldo.
      Isso varia de acordo com o tipo de serviço, número de pessoas, estrutura no local, tempo de evento e cardápio.
      Normalmente, as empresas de buffet calculam o custo de todos os itens citados acima, somado ao custo fixo operacional, ou seja, tempo em que a equipe de produção usa para confeccionar o cardápio, material usado para o mesmo, motorista, veículo, material descartável, louças, impostos para emissão de nota fiscal e etc...
      Ao final da sua conta, divida pelo número de pessoas para o qual você está sendo contratado para servir.
      Esperamos ter ajudado,
      Att.
      Equipe Manjerona Buffet

      Upload feito em 18 Dezembro 2013

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      Manjerona Buffet Rio de Janeiro

      33 respostas

      1205 votos positivos

    • Vai depender o quanto você quer ganhar. Ex: 30%, 50% ou 100%.
      Lembrando sempre de sua qualidade e mercado ok?

      Upload feito em 18 Dezembro 2013

      Anônimo
    • Você deve calcular seu custo (insumos, funcionários, etc.) e colocar sua margem de lucro. Após, forme seu valor por pessoa, pensando em um mínimo para acionar sua estrutura. Ex: 55,00/pessoas (média 100 convidados); 90,00/pessoa para um público de 60 pessoas. Mantenha-se sempre com 100 convidados como referência.
      Se você também oferece o local, o cálculo é o mesmo (água, luz, ar condicionado, margem de lucro ...)

      Upload feito em 18 Dezembro 2013

      Anônimo
    • Bom dia Geraldo,
      depende do que você irá fazer. Exemplo:
      Um bolo você pega o valor do custo dele (R$10,00) e multiplica por 4, esse valor de R$40,00 você soma a embalagem (nessa multiplicação estará representada tempo, mão de obra, luz, gás, etc.). No serviço de alimentação normalmente trabalhamos encima de 30%.
      Espero ter ajudado.

      Boa sorte.

      Upload feito em 18 Dezembro 2013

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      79 respostas

      1310 votos positivos

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