Peixe de rio é melhor opção para quem está no interior?
Bom dia, sou do sul de Minas e vou comemorar meu aniversário de 40 anos. Pensava em um menu, com um prato de peixe e um de carne. É melhor optar por peixe de rio para que seja mais fresco? O que posso servir?
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Olá Ignez,
A origem do peixe é sim importante, mas mais importante ainda é onde ele será comprado. Não adianta ser um peixe de rio se o local não o armazena de forma adequada. A qualidade dos ingredientes é 50% do sucesso do prato.
Se a procedência dos ingredientes for de confiança, então é sim interessante a combinação de um prato de peixe e outro de carne. Tenha também uma opção bem caprichada de salada. Isso garantirá que os que não comem carne aproveitem o banquete e também serve como excelente acompanhamento.
Atenciosamente, Andressa
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Procurar mais perguntas
Encontre respostas entre as mais de 500 perguntas feitas em Catering.com.br
Perguntas similares
Ver todas as perguntas13 respostas, última resposta em 03 Abril 2014