Acesso empresa Cadastre grátis sua empresa

Pega bem um buffet de mariscos?

Feita por >Cinthia>. 2 abr 2012 13 respostas

Sempre quis para a festa do meu casamento um buffet de mariscos, com camarão, caranguejo, mexilhão, peixes variados, etc. O detalhe é que não moro no litoral e não sei se seria a melhor opção. Tenho medo de que o resultado não seja o melhor.

casamento , buffet , festa

A melhor resposta

Olá Cinthia, muito boa tarde.
Nada te impede de realizar seu sonho, porém, aconselhamos ter uma outra opção de prato para as pessoas que por qualquer motivo não comam frutos do mar.
São diversas opções que você poderá servir, acesse nosso site e veja nossos cardápios online, ou nos envie seu email que lhe responderemos. Temos finger food, coquetel, jantar, risoto, churrasco entre outros.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

Com certeza, um buffet de frutos do mar, além de ser leve e saboroso, combina com qualquer tipo de recepção.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

24 ABR 2013

Logo Comitiva Brasão Dourado Comitiva Brasão Dourado

1 resposta

Boa tarde Cinthia

Frutos do mar sem dúvida nenhuma é delicioso, mas tem um porém para festa de casamento, você terá que pensar que é obvio que entre os convidados, nem todas as pessoas apreciam e outras também por motivo de saúde não podem. Sendo assim sugiro outras opções e uma ilha de frutos do mar, seria maravilhoso.
Espero ter ajudado.

Abraços,

Odair

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

7 MAI 2012

Logo Buffet Bom Paladar Buffet Bom Paladar

29 respostas

534 votos positivos

Seria mais elegante e viável ter disponibilizada uma mesa com frutos do mar e, a partir daí, deixar a imaginação (custo/beneficio) agir para que o seu evento possa atender a todos.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

30 ABR 2012

Logo Buffet Bolo De Noiva Buffet Bolo De Noiva

6 respostas

5 votos positivos

Seria muito interessante se todos os convidados apreciassem esse tipo de comida.
Mas caso contrário, o ideal é que tivesse uma opção para aqueles que não gostam ou de repente são alérgicos.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

10 ABR 2012

Logo Kabuki Kabuki

5 respostas

9 votos positivos

Bom dia,

Minha sugestão é que você faça pelo menos mais uma opção, pois muita gente tem alergia a frutos do mar.

Keila Alves - Buffet Rossana Biaggini

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

10 ABR 2012

Anônimo

Olá Cinthia.

Quando planejamos uma festa ou evento devemos sempre levar em conta todos os tipos de convidados. Neste caso, haverá muitos daqueles que não apreciam frutos do mar, pois não é uma comida tão trivial. Sugiro que você faça uma festa com várias opções de pratos que não levem frutos do mar, e monte uma mesa à parte, bem decorada, com diversos tipos de camarões, entradinhas, coquetéis e porque não até pensar numa mesa com decoração temática.

Vai ser um sucesso!

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

10 ABR 2012

Logo Paula Summer Buffet & Eventos Paula Summer Buffet & Eventos

5 respostas

10 votos positivos

Seria tudo de bom se não limitasse os seus convidados. É que muitas vezes eles têm restrições a este tipo de alimento. Sem contar a conservação e outros itens importantes para este serviço. Um cardápio com algumas variações seria muito interessante.

Pesquise e encontrará um cardápio perfeito, que te deixará muito feliz.

Um abraço, Graça.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

10 ABR 2012

Anônimo

Na forma que em que estas pensando vai ser um lindo buffet, porem é importanteverificar como sera o transporte dos mariscos e se ele chegara vivo para ser servido vivo, se for para cozinhar nao tera problema não. Acrescente uma carne vermelha, aqui sugiro um filé mignon bovino ou um delicioso filé de cordeiro. Vale lembrar que uma massa recheada com bacalhau fica delicioso! acrescente uns aperitivos diferentes e teras um buffet de altissima qualidade.


Chef Fernando Gomes Estaçao 261

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

5 ABR 2012

Logo Estação 261 Estação 261

8 respostas

17 votos positivos

Bom dia,
Sugiro fazer dois tipos de cardapio.
Ha quem nao coma frutos do mar por varios motivos.
Mesmo nao morando no litoral, procure bons fornecedores.

Boa sorte e sucesso em seu evento

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

4 ABR 2012

Katia Lopes

Bom dia,

Sem duvida nenhuma é um bom cardapio, mas sugiro usar duas opçoes.
Ha quem nao coma frutos do mar por varios motivos.

Pode usar um cardapio mais tradicional e fazer uma lindissima cascata de camarao... e outros itens com frutos do mar...

Boa sorte e sucesso em seu evento.

Kátia Lopes

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

4 ABR 2012

Anônimo

Cynthia, o buffet de mariscos é um tema bastante delicado nem todos apreciam.

Minha sugestão é optar por um cardápio tradicional e talvez colocar os frutos do mar nas entradas e aperitivos.

Boa sorte.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

3 ABR 2012

Logo Carmita Brigadeiros Carmita Brigadeiros

23 respostas

573 votos positivos

Não é adequado pensar somente em frutos do mar, pois muitas pessoas não gostam ou são alérgicas.
È muito mais bacana, ter dois ou mais tipos de cardápio, par agradar o máximo de pessoas possível!

Cristiane Goulart
Buffet Altas Idéias

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

3 ABR 2012

Anônimo

Perguntas similares

Ver todas as perguntas
Como ter certeza que contrato um buffet de qualidade?

7 respostas, última resposta em 18 Novembro 2012

Comida refinada em recipiente descartável?

2 respostas, última resposta em 22 Junho 2012

Finger food é o pestico de antigamente?

6 respostas, última resposta em 24 Março 2017