O que servir em festa de formatura?

Feita por >Robercy Soares Fernandes>. 18 Dez 2014 4 respostas

Qual cardápio que geralmente é servido em uma festa de Formatura? O que o formando não pode esquecer na hora de contratar um buffet?

4 respostas

  • A melhor resposta

    Wellcome driks com canapés frios e quentes, salada servida em bowls, uma massa ou um risoto com flipers de filé mignon se for servido em Bowls, mas se for empratado pode ser medalhão de filé mignon com miniporção de batata dauphinot e um risoto a parmegiana, ou uma mesaluna recheada com peito de peru ao molho branco. Sobremesa brownie ou petit gateau com sorvete. Mesa de finalização com café com petit fours e minitortas.

    Upload feito em 23 Dezembro 2014

    Anônimo

O que você quer perguntar?

Nossa comunidade de Buffet e catering responde às suas perguntas
Verifique se há perguntas similares já respondidas:
    • Escreva de forma correta: evite erros de ortografia e não redija tudo em maiúsculas
    • Expresse-se de forma clara: use uma linguagem direta e com exemplos concretos
    • Seja respeitoso:não use vocabulário inadequado e mantenha as boas maneiras
    • Evite SPAM: não coloque informação pessoal (telefone, e-mail, etc.) nem publicidade

    Se o que você deseja é realizar um orçamento, clique aqui
    Como você deseja que seja a sua pergunta?
    Você pode incluir uma foto que ajude a explicar melhor sua pergunta
    Excluir
    Nome (será publicado)
    E-mail em que receberá as respostas
    Para que possam atender-lhe por telefone
    Para escolher expertos da sua região
    Para escolher aos expertos mais adequados
    • 2300 expertos à sua disposição
    • 300 perguntas feitas
    • 1300 respostas dadas
    • Boa tarde Robercy.
      Sugiro um Finger food, todo os serviços de guloseimas servidos em
      mini empratados com serviço frio e quente.
      CHEF MANDUCO

      Upload feito em 11 Junho 2017

      Logo Buffet Manduco Eventos

      38 respostas

      2363 votos positivos

    • Olá, não há uma regra básica para preparar um cardápio a ser servido em uma formatura, mas darei uma dica que costumo usar nas festas de formatura:
      Aproveite se for em uma estação quente e explore pratos leves e saladas sempre com muitas cores. E se tiver um tema específico então, melhor ainda. Veja alguns exemplos abaixo.
      Se o tema for "Uma Noite em Hollywood" servir um fried chicken with mashed potatoes e como sobremesa a tradicional torta americana de maçã.
      Se Paris for a inspiração da formatura, explore a gastronomia francesa. E assim segue.
      Mas o mais importante é o tipo de serviço que irá usar para servir. Pode ser à francesa, à inglesa direto ou indireto, jantar volante ou à brasileira. Você irá optar pela melhor forma para servir teus convidados.
      E lembre-se de planejar toda a formatura o quanto antes. Mais ou menos dois anos antes. É uma festa de glamour, com muita pompa e cheia de detalhes para explorar.
      Antes do jantar um coquetel com mesa fixa ou volante (dependerá do que servir e da quantidade de convidados) e drinks variados é uma ótima opção para servir.

      Upload feito em 29 Dezembro 2014

      Logo ACJ Eventos & Café da Manhã

      80 respostas

      6447 votos positivos

    • A entrada tem que ser variada, com frios, tortas salgadas tipo quiche, caponata de berinjela, quibe cru e muitos outros.
      Para pratos quentes três tipos de carne vermelha, carne branca, uma massa e guarnições.

      Upload feito em 23 Dezembro 2014

      Logo Geovanna Buffet

      37 respostas

      1065 votos positivos

    Perguntas similares Ver todas as perguntas