Qual cardápio que geralmente é servido em uma festa de Formatura? O que o formando não pode esquecer na hora de contratar um buffet?
Wellcome driks com canapés frios e quentes, salada servida em bowls, uma massa ou um risoto com flipers de filé mignon se for servido em Bowls, mas se for empratado pode ser medalhão de filé mignon com miniporção de batata dauphinot e um risoto a parmegiana, ou uma mesaluna recheada com peito de peru ao molho branco. Sobremesa brownie ou petit gateau com sorvete. Mesa de finalização com café com petit fours e minitortas.
Upload feito em 23 Dezembro 2014
Boa tarde Robercy.
Sugiro um Finger food, todo os serviços de guloseimas servidos em
mini empratados com serviço frio e quente.
CHEF MANDUCO
Upload feito em 11 Junho 2017
Olá, não há uma regra básica para preparar um cardápio a ser servido em uma formatura, mas darei uma dica que costumo usar nas festas de formatura:
Aproveite se for em uma estação quente e explore pratos leves e saladas sempre com muitas cores. E se tiver um tema específico então, melhor ainda. Veja alguns exemplos abaixo.
Se o tema for "Uma Noite em Hollywood" servir um fried chicken with mashed potatoes e como sobremesa a tradicional torta americana de maçã.
Se Paris for a inspiração da formatura, explore a gastronomia francesa. E assim segue.
Mas o mais importante é o tipo de serviço que irá usar para servir. Pode ser à francesa, à inglesa direto ou indireto, jantar volante ou à brasileira. Você irá optar pela melhor forma para servir teus convidados.
E lembre-se de planejar toda a formatura o quanto antes. Mais ou menos dois anos antes. É uma festa de glamour, com muita pompa e cheia de detalhes para explorar.
Antes do jantar um coquetel com mesa fixa ou volante (dependerá do que servir e da quantidade de convidados) e drinks variados é uma ótima opção para servir.
Upload feito em 29 Dezembro 2014
A entrada tem que ser variada, com frios, tortas salgadas tipo quiche, caponata de berinjela, quibe cru e muitos outros.
Para pratos quentes três tipos de carne vermelha, carne branca, uma massa e guarnições.
Upload feito em 23 Dezembro 2014
Encontre respostas entre as mais de 300 perguntas feitas em Catering.com.br