Catering.com.br
No Google Play Na App Store

Como calcular a quantidade de frango num jantar?

Feita por >catia>. 4 Nov 2017 · 7 respostas · Buffet festa

vou fazer um jantar para oitenta pessoas com frango assado maionese de batata salada de repolho alface salsichão e pão de alho e não sei as quantidades para evitar o desperdicio.

Assuntos relacionados

7 respostas

  • A melhor resposta

    Se vc for servir um coquetel de entrada, indico por pessoa, 250 gramas de frango sem osso.

    Upload feito em 07 Novembro 2017

    Logo Brumajú Buffet
    Brumajú Buffet Rio de Janeiro

    10 respostas

    1580 votos positivos

O que você quer perguntar?

Nossa comunidade de Buffet e catering responde às suas perguntas
Verifique se há perguntas similares já respondidas:
    • Escreva de forma correta: evite erros de ortografia e não redija tudo em maiúsculas
    • Expresse-se de forma clara: use uma linguagem direta e com exemplos concretos
    • Seja respeitoso:não use vocabulário inadequado e mantenha as boas maneiras
    • Evite SPAM: não coloque informação pessoal (telefone, e-mail, etc.) nem publicidade

    Se o que você deseja é realizar um orçamento, clique aqui
    Como você deseja que seja a sua pergunta?
    Você pode incluir uma foto que ajude a explicar melhor sua pergunta
    Você pode incluir uma foto que ajude a explicar melhor sua pergunta
    Excluir
    Nome (será publicado)
    E-mail em que receberá as respostas
    Para que possam atender-lhe por telefone
    Para escolher expertos da sua região
    Para escolher aos expertos mais adequados
    INFORMAÇÃO BÁSICA SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS
    Responsável: Verticales Intercom, S.L.
    Finalidades:
    a) Envio de solicitação ao cliente anunciante.
    b) Atividades de publicidade e prospecção comercial, por diferentes meios e canais de comunicação, de produtos e serviços próprios.
    c) Atividades de publicidade e prospecção comercial, por diferentes meios e canais de comunicação, de produtos e serviços de terceiros de diferentes setores de atividade, podendo implicar repasse dos dados pessoais a esses terceiros.
    d) Segmentação e elaboração de perfis para fins publicitários e para prospecção comercial.
    e) Gestão dos serviços e aplicativos oferecidos pelo Site ao Usuário.
    Legitimação: Consentimento do interessado.
    Destinatários: Está previsto o repasse dos dados aos clientes anunciantes para atender suas solicitações de informação sobre os serviços anunciados.
    Direitos: Tem o direito a acessar, retificar e eliminar os dados ou se opor ao tratamento dos mesmos ou a alguma das finalidades, bem como outros direitos, como se explica na informação adicional.
    Informação adicional: É possível consultar a informação adicional e detalhada sobre Proteção de Dados em catering.com.br/proteccion_datos
    • 2400 expertos à sua disposição
    • 300 perguntas feitas
    • 1450 respostas dadas
    • Boa noite ,depende muito de como você servirá este frango .Desfiado ,em cubos ou um pedaço fracionado.Com isto pode variar de 200 grs a 400 grs.

      Upload feito em 23 Novembro 2017

      Logo ACJ Eventos & Café da Manhã

      93 respostas

      12659 votos positivos

    • eu geralmente calculo de 0,180 a 0,200gms por pessoa, frango crú.

      Upload feito em 07 Novembro 2017

      Logo Quatro em Cena Gastronomia e Eventos

      8 respostas

      21 votos positivos

    • Boa tarde Catia.
      Frango assado para 80 convidados sugiro uma
      sobre-coxa.....Quantidade 10 Kg.
      OBS: Depois de assado coloque por cima chumichurry
      com manteiga.
      CHEF MANDUCO
      Brasília - Distrito Federal

      Upload feito em 07 Novembro 2017

      Logo Buffet Manduco Eventos

      70 respostas

      8025 votos positivos

    • Se for a única proteína, 200 gramas por pessoa.(Sem osso) 250 gramas com osso.

      Upload feito em 07 Novembro 2017

      Logo Celia Lucena Gastronomia

      11 respostas

      47 votos positivos

    • Olá, Boa Tarde!

      Basta calcular média de 200g de Frango por pessoa, já que tem bastante acompanhamentos ricos em carboidratos.

      Atenciosamente...

      Romero Duvalle

      Gerente Comercial

      Upload feito em 06 Novembro 2017

      Logo Viena Gourmet

      3 respostas

      16 votos positivos

    • Se for servir coxa e sobre coxa por exemplo calcule 2 pedaços pra cada e + 10% de sobra.
      Se for servir filé em média 250 gr por pessoa.
      Esse calculo é se não for ter mais nenhuma carne.

      Upload feito em 06 Novembro 2017

      Logo Sol e Lua Festas e Eventos

      4 respostas

      25 votos positivos

    Perguntas similares Ver todas as perguntas