Catering.com.br
No Google Play Na App Store

Como calcular a quantidade de frango num jantar?

Feita por >catia>. 4 Nov 2017 7 respostas  · Buffet festa

vou fazer um jantar para oitenta pessoas com frango assado maionese de batata salada de repolho alface salsichão e pão de alho e não sei as quantidades para evitar o desperdicio.

jantar

A melhor resposta

Se vc for servir um coquetel de entrada, indico por pessoa, 250 gramas de frango sem osso.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

Boa noite ,depende muito de como você servirá este frango .Desfiado ,em cubos ou um pedaço fracionado.Com isto pode variar de 200 grs a 400 grs.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

23 NOV 2017

Logo ACJ Eventos & Café da Manhã ACJ Eventos & Café da Manhã

100 respostas

14446 votos positivos

eu geralmente calculo de 0,180 a 0,200gms por pessoa, frango crú.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

8 NOV 2017

Logo Quatro em Cena Gastronomia e Eventos Quatro em Cena Gastronomia e Eventos

10 respostas

101 votos positivos

Boa tarde Catia.
Frango assado para 80 convidados sugiro uma
sobre-coxa.....Quantidade 10 Kg.
OBS: Depois de assado coloque por cima chumichurry
com manteiga.
CHEF MANDUCO
Brasília - Distrito Federal

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

8 NOV 2017

Logo Buffet Manduco Eventos Buffet Manduco Eventos

97 respostas

10570 votos positivos

Se for a única proteína, 200 gramas por pessoa.(Sem osso) 250 gramas com osso.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

7 NOV 2017

Logo Celia Lucena Gastronomia e Organização de Eventos Celia Lucena Gastronomia e Organização de Eventos

17 respostas

247 votos positivos

Olá, Boa Tarde!

Basta calcular média de 200g de Frango por pessoa, já que tem bastante acompanhamentos ricos em carboidratos.

Atenciosamente...

Romero Duvalle

Gerente Comercial

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

7 NOV 2017

Logo Viena Gourmet Viena Gourmet

3 respostas

17 votos positivos

Se for servir coxa e sobre coxa por exemplo calcule 2 pedaços pra cada e + 10% de sobra.
Se for servir filé em média 250 gr por pessoa.
Esse calculo é se não for ter mais nenhuma carne.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

6 NOV 2017

Logo Sol e Lua Festas e Eventos Sol e Lua Festas e Eventos

4 respostas

28 votos positivos

Perguntas similares

Ver todas as perguntas