O que servir: aniversário de 60 anos no campo
Pretendo comemorar 60 anos , num sítio, mas não sei se melhor ao entardecer ou almoço. Pra aproximadamente 150 pessoas.
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 4 pessoas
Bom dia!
Você pode aproveitar o local como tema, ja que vai fazer em um sitio, nada melhor que comida caipira, se puder usar fogo de chão melhor ainda.
A quantidade ajuda na escolha, pode fazer Costela de Chão, feijão tropeiro, carreteiro, galinha caipira com polenta, leitão assado inteiro, linguiças, cordeiro, aproveite a estrutura que o campo lhe oferece!
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
2 respostas:
Esta resposta foi útil a 1 pessoas
Bom dia, caso você faça o almoço, pode fazer uma feijoada, ou um prato que lembre seus encontros familiares. Tudo vai depender do perfil de seus convidados e também da sua estrutura. Caso resolva fazer a noite, pode oferecer caldos, frios, pães artesanais e massa.
pratos com peixe de Rio doce, frito, assado ou feito na panela de barro, cai muito bem!!
Qualquer coisa entre em contato.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Bom dia Dorinha.
Uma excelente feijoada brasileira completa.
CHEF MANDUCO
Brasília - Distrito Federal
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Procurar mais perguntas
Encontre respostas entre as mais de 500 perguntas feitas em Catering.com.br
Perguntas similares
Ver todas as perguntas4 respostas, última resposta em 12 Abril 2017
12 respostas, última resposta em 22 Outubro 2016
3 respostas, última resposta em 31 Janeiro 2018
2 respostas, última resposta em 07 Março 2014
2 respostas, última resposta em 29 Outubro 2018
1 resposta, última resposta em 27 Outubro 2012
1 resposta, última resposta em 03 Setembro 2012