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Empresas de Coffee-break em Bahia

Os cafés da manhã nas empresas podem ser usados para fechar um contrato, para apresentar dados importantes ou para dar boas-vindas a novos trabalhadores. Aqui listamos empresas especializadas em montar coffee-break. Este listado mostra 39 empresas de coffee-break em Bahia

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Necessito de um Coffee para manhã e tarde no primeiro final de semana de junho, para 60 pessoas.

Coffee break p/ 25 pessoas, contento: 03 opçoes de salgados, 02 doces e sucos.

Estou organizando um seminário na faculdade e preciso de um orçamento de coffe break para 3 dias: 11, 15 e 16 de março. Estamos esperando cerca de 80 á 90 pessoas e em todos os dias o evento ocorrerá pela noite, então queremos algo baseado em salgados, doces e refrigerantes/sucos.

Preciso de orçamento para coffe para o dia 24/04 às 19h30. Pãezinhos Salgados diversos Sucos diversos, Refrigerantes Água Café Evento a ser realizado no Campus da Universidade Católica na Lapa, para 250 pessoas.

Gostaria de orçamento de buffet

Coffee Break em evento médico. Sugestão de salgados assados, frutas, sucos e cafés

ALIMENTAÇÃO E SERVIÇO AÇÚCAR /ADOÇANTE CAFÉ LEITE SUCO REFRIGERANTE COPOS DESCARTÁVEIS GUARDANAPO ÁGUA MINERAL PAPEL TOALHA LIXEIRAS 02 SERVENTES ISOPOR COM GELO MESAS PARA O BUFFET 02 tipos de petisco AGRADEÇO.

Necessito de um orçamento de serviço de coffee-break para o dia 30 de abril às 10 horas. Será realizada uma palestra com o tema "O que é que a Bahia tem? Potencial Logístico da Região". Estarão presentes gerentes de grandes empresas da região, por isso o evento será de grande importância. Gostaria de algo criativo e diferente do usual. Aguardo o retorno com opções.

Café da manhã para 320 pessoas no parque da cidade no valor máximo de R$ 15,00 por pessoa.

Estou realizando uma palestra e necessito de um coffe break para 50 pessoas. será no dia19/11 das 8:30 as 12:00 e o intervalo para o coffe break será às 10hs. com o tema " o que é que a Bahia tem? potencial logistico da região". Preciso dessa cotaçao o mais breve possível! tem como vcs passarem amanha, pela manha? Atenciosamente, Betania Brito

EDITAL DE PREGÃO ELETRÔNICO - N.º ANEXO I TERMO DE REFERÊNCIA DOS SERVIÇOS RELATIVOS AO PDF 2018 1. OBJETO Contratação de empresa especializada em organização de eventos e afins, para realização das atividades relativas ao Prêmio de Desempenho Funcional do Ministério da Fazenda – ano de 2018, que acontecerá no dia 31 de outubro de 2018. 2. JUSTIFICATIVA 2.1 Prover condições de atendimento às demandas de serviços que viabilizem a cerimônia de entrega do Prêmio de Desempenho Funcional do MF. 2.2 O evento é uma exigência da instituição do Programa de Premiação de Desempenho Funcional, de acordo com o Regulamente datado de 18 de junho de 2018, que tem por finalidade homenagear os servidores nas seguintes categorias: I. Prêmio desempenho Funcional: os servidores fazendários em exercício no Ministério da Fazenda, cuja atuação e desempenho funcional, no período avaliado, tenha se sobressaído, mediante avaliação do conjunto de perspectivas relacionadas às suas competências técnicas e comportamentais. II. Prêmio Ideias Inovadoras: os servidores fazendários que, por meio de iniciativas inovadoras, contribuíram para a melhoria nos procedimentos de trabalho dos processos críticos descrito nos macroprocesso da Cadeia de Valor Integrada, definidos pelo Programa de Modernização Integrada do Ministério da Fazenda III. Prêmio Jubileu de Ouro: os servidores fazendários ativos que completem 50 (cinquenta) anos de efetivo exercício no serviço Público Federal; IV. Prêmio Jubileu de Prata: os servidores fazendários ativos que completem 25 (vinte e cinco) anos de efetivo exercício no Serviço Público Federal; e V. Reconhecimento de Trajetória: os servidores fazendários inativos que tenham se aposentado no período de 1º de julho de ano anterior à premiação e 30 de junho do ano corrente. 2.3 Motivo para a Contratação: Justifica-se e motiva-se esta contratação para a realização de solenidade de premiação do Evento institucional Prêmio Desempenho Funcional, idealizado pela Subsecretaria de Planejamento, Orçamento e Administração do Ministério da Fazenda (SPOA/MF), há mais de 12 anos. Portanto, a contratação desses serviços faz-se necessária em virtude de demanda institucional. E ainda, diante da falta de mão de obra técnica especializada em eventos no quadro funcional do Ministério da Fazenda no que tange ao oferecimento de buffet e decoração. 3. CONTRATAÇÃO As obrigações decorrentes deste objeto serão formalizadas por termo de contrato, celebrado entre a União, representada pela Superintendência de Administração do Ministério da Fazenda na Bahia, e a empresa vencedora, que observará os termos da Lei nº 8.666, de 1993, do Edital e demais normas pertinentes. 4. DA EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS 4.1 A contratada deverá executar os serviços conforme cláusulas, regras e padrões definidos no contrato, no edital, no Termo de Referência bem como na Proposta Comercial, respondendo pelas consequências de sua inexecução total ou parcial. 4.2 A Solenidade referente ao "Prêmio Desempenho Funcional/2018" será realizada no dia 31 de outubro de 2018, em Salvador/BA. 4.3 O evento será composto de dois blocos: 4.3.1 No Primeiro será realizada a Solenidade Oficial para a entrega dos Diplomas e Distintivos aos servidores homenageados no espaço interno do Auditório; e 4.3.2 No Segundo será realizado o coquetel de confraternização após a Solenidade, na área externa ao Auditório. 4.4 A Solenidade Oficial no Auditório terá início às 14 horas, com previsão de duração de 2 horas. 4.5 A confraternização com o coquetel terá início provável para as 16:30 horas e previsão de duração de 2 horas. 4.6 A estimativa de público para o evento é de 300 pessoas. 4.7 Para o Primeiro bloco da Solenidade, a CONTRATADA deverá fornecer: a) 1 (um) arranjo floral horizontal a ser colocado na frente da mesa diretora do Auditório. O arranjo mencionado deverá ter 1,00 m de comprimento e 15 cm de altura, sendo confeccionado com flores nobres naturais, folhagens e os complementos necessários para que a composição final possua plena harmonia de formas e estética. As cores das flores deverão ser combinadas com a Comissão Organizadora do Evento. b) 1 (uma) toalha de buffet para ser colocada na mesa diretora, esta já existente no local. c) 1 (uma) toalha de buffet para ser colocada na mesa acessória, a ser disponibilizada pela contratada, onde ficarão expostos os Diplomas dos Homenageados. d) As toalhas de buffet deverão estar em perfeito estado e bem passadas a ferro, ter caimento adequado para que componha com a estrutura da mesa diretora e mesa acessória conjunto perfeitamente harmonioso. As cores das toalhas de mesa deverão ser combinadas com a Comissão Organizadora do Evento. e) 1 (um) arranjo floral pequeno, compatível com as dimensões da mesa acessória. f) 1(um) operador de som, vídeo e notebook, necessário para a Solenidade Oficial dentro do Auditório, com previsão de duração de duas horas. O notebook deverá ser disponibilizado pela contratada. O traje a ser usado é Passeio. g) Decoração do Auditório com iluminação cênica e utilização de refletores, suficientes e compatíveis com o tamanho do espaço, a ser verificado com antecedência. h) 1 Mestre de Cerimônia para a leitura do roteiro de locução. O traje a ser usado é terno e gravata. 4.8 Para o segundo bloco da Solenidade, a CONTRATADA deverá fornecer: a) Serviço de buffet volante para 300 pessoas, com duração provável de duas horas, com toda a estrutura necessária para a perfeita prestação do serviço em questão, tais como garçons, auxiliares, copos de vidro, taças, guardanapos, fritadeira elétrica, toalhas, demais utensílios para servir, enfim todo o pessoal necessário bem como todos os equipamentos, acessórios e complementos para que o serviço de buffet ocorra de maneira perfeita e harmoniosa; b) O número de garçons e de pessoal de apoio deverá ser suficiente para acompanhar e garantir o bom andamento dos serviços durante todo o tempo que durar o evento; c) O cardápio para esse momento será composto de, no mínimo, os seguintes itens: * Alimentos: salgados finos (fritos na hora, forno e folhados etc.); doces finos; pães de queijo com recheio. * Alimentos empratados: em duas opções, a definir com a contratada. * Bebidas de primeira qualidade: refrigerantes – pets de 2 litros cada (incluindo refrigerantes diet ou zero), espumantes do tipo pro seco, coquetéis de frutas sem álcool, copos de 200 ml de água de coco natural e água mineral. d) Decoração completa para o espaço do coquetel: 1 lounge completo (sofá, almofadas, poltronas, mesas laterais, mesas de centro, adornos e aparadores), 10 (dez) mesas bistrôs inox com 10 (dez) arranjos para cada mesas; 40 banquetas inox, 2 arranjos para o lounge, 01 arranjo para a cerimônia e 01 arranjo para a mesa de apoio para cerimônia, 4 (quatro) plantas altas; iluminação dos ambientes e cortinas decorativas. e) A mesa da recepção deverá ter 2(dois) arranjos florais pequenos. f) As cores das flores de todos os arranjos florais deverá ser combinada com a Comissão Organizadora do Evento. g) A Comissão Organizadora, bem como os fiscais do contrato, devidamente credenciados, deverão ter livre acesso ao espaço reservado à manipulação dos alimentos e bebidas. 4.9 Para os dois blocos, a CONTRATADA deverá fornecer: a) 1(um) fotógrafo para fotografar o evento antes da cerimônia, durante a cerimônia e durante o coquetel. O traje a ser usado é Passeio. As fotos deverão ser impressas no próprio local, no tamanho 15 x 21, e entregues para cada homenageado ao final da Solenidade, ressaltando-se que deverão ser impressas no mínimo 100 fotos. E também será entregue 1 (uma) mídia com todas as fotos tiradas durante o evento para a Comissão Organizadora. O traje a ser usado é social. b) 1(uma) atração musical com voz, teclado, bateria e guitarra, a se apresentar em dois momentos: no primeiro, na recepção dos homenageados e convidados – sugere-se tocar músicas nacionais e internacionais agradáveis, um pouco mais lentas e suaves (como se fosse um “happy hour”), sem intervalos, buscando o deleite, a harmonia e a tranquilidade dos homenageados para um momento tão importante; e no segundo, fase do coquetel sugere-se tocar canções conhecidas, de ritmos um pouco mais rápidos, compatível com a festa, reencontros de amigos e confraternização. O traje a ser usado é social. A contratada deverá providenciar os equipamentos necessários. c) 6 (seis) recepcionistas, profissionais em eventos. O traje a ser usado deverá ser combinado com a Comissão Organizadora. d) 1 (um) mestre de cerimônia, profissional em eventos. O traje a ser usado é social (terno e gravata). 5. DA AMOSTRA 5.1 O Pregoeiro, antes da adjudicação, solicitará à Licitante classificada em primeiro lugar amostras dos alimentos que deverão ser apresentadas no prazo de até 02 (dias) dias úteis a contar da data da solicitação; 5.2 As amostras deverão ser entregues para a Comissão Organizadora do Evento, localizada no 1º andar do Edifício-sede do Ministério da Fazenda na Bahia – Sala 100-A, na Avenida Frederico Pontes, s/n, Edifício-sede do Ministério da Fazenda, Comércio, Salvador/BA, CEP – 40015-973; 5.3 As amostras deverão constar salgados e doces na quantidade de 3 (três) para cada unidade apresentada e estar devidamente embaladas, lacradas e identificadas com o número do Pregão, o CNPJ e o nome ou a razão social da Licitante; 5.4 Caso o primeiro classificado não apresente as amostras no prazo estabelecido ou as amostras não forem aceitáveis, de acordo com o julgamento da Comissão, a proposta será recusada e será convocado o segundo classificado para verificação das amostras, estando sujeita às mesmas condições desta Seção e, assim, sucessivamente, até a verificação de uma que atenda às especificações do Termo de Referência. 6. DO MANUSEIO E PREPARO DOS ALIMENTOS 6.1 Os alimentos deverão ser preparados nas instalações da empresa CONTRATADA, com exceção daqueles que serão fritos no local, e transportados prontos ao local estabelecido pela Comissão Organizadora do Evento. Os alimentos fritos deverão ser servidos quentes; 6.2 O transporte, o acondicionamento e o preparo dos alimentos deverão obedecer às normas e padrões exigidos pelos órgãos competentes de fiscalização sanitária; 6.3 Em todo o serviço deverão ser atendidas as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, de acordo com a RDC Nº 214/2004, da ANVISA, com relação às técnicas corretas de culinária e higiene, mantendo os alimentos saudáveis e adequadamente temperados, respeitando as características próprias de cada ingrediente, assim como os diferentes fatores de modificação – físico, químico e biológico – no sentido de assegurar a preservação dos nutrientes. 7. DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA 7.1 Disponibilizar equipe de profissionais com qualificação e experiência em eventos, a qual deverá ser em número suficiente para o perfeito andamento do evento, bem como se apresentar uniformizada, ser ágil e simpática; 7.2 Responsabilizar-se por todos os profissionais envolvidos na realização do evento os quais deverão atender às normas de segurança relativas às respectivas atividades prevendo, inclusive, a devida utilização de equipamentos de proteção individual – EPIs pela equipe, quando a atividade o solicitar; 7.3 Responsabilizar-se pelo atendimento às normas legais devidas, bem como ao pagamento das taxas referentes à equipe em serviço e do seguro contra quaisquer riscos, especialmente em relação à equipe funcional em serviço no evento; 7.4 Atender às exigências dos órgãos competentes de fiscalização sanitária quanto à alimentação e bebidas fornecidas para o evento; 7.5 Montar e desmontar toda a infraestrutura necessária para a realização do evento, incluindo o serviço de transporte do material e da equipe de profissionais; 7.6 Fornecer equipamentos, acessórios, mobiliários e complementos de alta qualidade e em perfeito estado de uso, aparência e em condições de funcionamento; 7.7 Disponibilizar um supervisor para acompanhar toda a montagem, instalação e desmontagem de qualquer equipamento contratado, bem como ficar à disposição para resolver qualquer problema específico da área e substituir equipamentos com defeito por outro similar ou imediatamente superior; 7.8 Assumir todos os gastos e despesas que se fizerem necessários para o adimplemento das obrigações decorrentes desta contratação, tais como transporte, seguro, embalagem, taxas, fretes e demais encargos; 7.9 Responder por quaisquer danos material ou pessoal causados à Administração ou a terceiros em decorrência dos serviços, não implicando corresponsabilidade do Poder Público ou de seus agentes ou prepostos; 7.10 Não transferir a terceiros, por qualquer forma, o objeto do contrato, ou ainda subcontratar quaisquer das prestações a que está obrigada, sem a prévia e expressa anuência da Contratante; 7.11 Zelar pela perfeita execução dos serviços, sanando falhas eventuais, imediatamente após sua verificação; 7.12 Responsabilizar-se integralmente pelos serviços contratados, nos termos da legislação vigente; 7.13 Observar rigorosamente os horários estabelecidos para os dois momentos da Solenidade, ou seja, a Cerimônia no Auditório começará impreterivelmente às 14 h, e a confraternização na parte externa, logo após o término da Cerimônia do Auditório; 7.14 Realizar visita ao local do evento para conhecimento do espaço e sugestões necessárias. 7.15 Encaminhar um Representante da Empresa que ficará Responsável pela coordenação e acompanhamento – antes, durante e depois do evento, em contato com a Equipe Organizadora do MF. 7.16 Disponibilizar contato de emergência (telefone, e-mail) a fim de atender, de pronto, as solicitações requeridas pelo Contratante; 7.17 O Representante da Empresa deverá estar disponível para participar de, no mínimo 4 (quatro) reuniões a serem marcadas com a Comissão Organizadora do Evento, bem como disponibilizar as recepcionistas e o operador de som, vídeo e notebook para participar de 1 (um) ensaio, também a ser marcado pela Comissão Organizadora, que será realizado antes da data do evento. 7.18 Toda a estrutura necessária para a decoração e organização do espaço do Evento deverá ser montada no período da manhã, ou seja, de 8 h às 12 h, do dia 31/10/2018. 7.20 A Empresa contratada deverá observar o cronograma abaixo a ser realizado no dia do evento, mantendo sempre contato com a Comissão Organizadora do Evento: HORÁRIO ATIVIDADE 8 h às 12 h Montagem e decoração do espaço interno e externo ao Auditório, testes dos equipamentos de som e microfones. 12h Montagem e testes musicais 13 h Recepção dos convidados pelas recepcionistas e atração musical 14 h Início da Cerimônia no Auditório 17 h Coquetel 7.21 Toda e qualquer informação, sugestão, dúvida deverá ser comunicada à Comissão Organizadora do Evento, designada pela Portaria SAMF/BA nº 129/2018, que é composta por 6 (seis) servidores, a saber: * Ivone Oliveira de Santana – 71 3254-5128 * Altanira Sena dos Santos – 71 3254-5185 * Maria Lúcia Vilas Boas de Souza – 71 3254-5170 * Ticiana Maria Souza Vieira – 71 3254-5161 * Nivea Lima dos Santos – 71 3254-5182 * Osvaldo Batista Ferreira – 71 3254-5446 8. DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATANTE 8.1 Exercer o acompanhamento e a fiscalização dos serviços; 8.2 Fornecer o máximo de informações a respeito do Evento à CONTRATADA com vistas à perfeita execução dos serviços contratados; 8.3 Rejeitar, no todo ou em parte, os serviços executados em desacordo com as respectivas especificações; 8.4 Atestar nas Notas Fiscais/Faturas relativas ao efetivo fornecimento do serviço, bem como efetuar o pagamento à CONTRATADA, conforme o instrumento contratual. 8.5 Indicar pessoa ou Equipe como representante para tratar os assuntos referentes aos serviços que serão prestados. 9. DA FISCALIZAÇÃO DO CONTRATO Não obstante a Contratada seja a única e exclusiva responsável pela execução de todos os serviços, à Contratante é reservada o direito de, sem que de qualquer forma restrinja a plenitude dessa responsabilidade, exercer a mais ampla e completa fiscalização sobre os serviços, diretamente ou por prepostos designados. 10. DA VIGÊNCIA CONTRATUAL O prazo de vigência do Contrato será de 30 (trinta) dias, contado da data da sua assinatura, com eficácia após a publicação do seu extrato no Diário Oficial da União, tendo início e vencimento em dia de expediente. O evento será realizado, impreterivelmente, no dia 31/10/2018, a partir das 13h. 11. DO PREÇO ESTIMADO 11.1 O preço máximo estimado para a presente contatação é aquele obtido no mercado local. 11.2 O serviço será contratado pelo preço global apresentado na proposta da licitante vencedora, que será fixo e irreajustável. 12. DA GARANTIA 12.1 Fica dispensada a garantia contratual, conforme permissivo constante do artigo 56 da Lei nº 8.666/93, que não se confunde com a garantia pela qualidade do serviço fornecido pela Contratada. 13. DAS SANÇÕES ADMINISTRATIVAS 13.1 Pela inexecução total ou parcial do objeto deste contrato e/ou pelo atraso injustificado na sua execução, garantido o contraditório e a ampla defesa, a CONTRATADA ficará sujeita às seguintes sanções, sem prejuízo das demais cominações aplicáveis: I. advertência; II. multa; a) multa compensatória de 30 % (trinta por cento) do valor global do contrato, em caso de inexecução total do contrato; b) multa de 0,25 % (zero vírgula vinte e cinco por cento), sobre o valor global do contrato, por descumprimento de obrigação contratual prevista neste termo de referência, limitado a 30% (trinta por cento) do valor global do contrato. III. impedimento de licitar e contratar com a UNIÃO, pelo prazo de até 05 (cinco) anos; IV. declaração de inidoneidade. 13.2 A advertência será aplicada em casos de faltas leves, assim entendidas aquelas que não acarretem prejuízo para o Ministério da Fazenda e que não comprometam a continuação da prestação dos serviços. 13.3 As multas serão descontadas do valor da nota fiscal/fatura, da garantia contratual, e, se não for suficiente, será cobrada diretamente da CONTRATADA ou judicialmente. 13.4 A penalidade de impedimento de licitar e contratar com a Administração Pública pelo prazo de até 05 (cinco) anos poderá ser aplicada nos casos que a CONTRATADA não mantiver a proposta, falhar ou fraudar na execução do contrato, comportar-se de modo inidôneo, fizer declaração falsa ou cometer fraude fiscal. 13.5 A penalidade de declaração de inidoneidade poderá ser proposta se a CONTRATADA descumprir ou cumprir parcialmente obrigação contratual, desde que desses fatos resultem prejuízos à CONTRATANTE, e, ainda, sofrer condenação definitiva por prática de fraude fiscal no recolhimento de quaisquer tributos, ou deixar de cumprir suas obrigações fiscais ou parafiscais. 13.6 As sanções previstas nos incisos I, III e IV do subitem 13.1 poderão ser aplicadas junto com a do inciso II. 13.7 A aplicação das penalidades, indicadas neste item, será lançada no Sistema de Cadastramento Unificado de Fornecedores – SICAF. 14. DA INEXECUÇÃO E DA RESCISÃO 14.1 A inexecução total ou parcial do contrato enseja a sua rescisão, com as consequências contratuais e as previstas na legislação aplicável. 14.2 Constituem motivo de rescisão do contrato, independentemente de interpelação judicial: 14.2.1 o descumprimento total ou parcial, pela CONTRATADA, de cláusulas contratuais, especificações, projetos ou prazos; 14.2.2 a transferência total ou parcial do presente contrato; 14.2.3 o cometimento reiterado de faltas ou falhas na prestação do serviço contratado; 14.2.4 a decretação de falência ou insolvência civil da CONTRATADA; 14.2.5 a dissolução da sociedade; 14.2.6 a alteração social ou modificação da finalidade ou da estrutura da CONTRATADA que, a juízo do CONTRATANTE, prejudique a execução do contrato; 14.2.7 a lentidão no seu cumprimento, levando o CONTRATANTE a presumir a não entrega do fornecimento contratado; e 14.2.8 demais motivos especificados no Art.º 78 da Lei n.º 8.666, de 21/06/1993. 14.3 Havendo a rescisão do contrato, cessarão todas as atividades da CONTRATADA, relativamente a prestação do serviço contratado. 14.4 Caso o CONTRATANTE não se utilize da prerrogativa de rescindir este contrato, ao seu exclusivo critério, poderá suspender a prestação dos serviços e/ou sustar o pagamento das notas fiscais/faturas, até que a CONTRATADA cumpra integralmente a condição contratual infringida. 14.5 A CONTRATADA reconhece os direitos do CONTRATANTE, no caso de rescisão administrativa, prevista no Art.º 77 da Lei n.º 8.666, de 21/06/1993. FONTE DE INFORMAÇÃO: A Comissão Organizadora do Evento e o Serviço de Suprimentos da Superintendência de Administração do Ministério da Fazenda/BA. Encaminhe-se a apreciação e aprovação do Senhor Superintendente da Superintendência de Administração do Ministério da Fazenda na Bahia, o presente Termo de Referência, em atendimento às determinações contidas no Inciso II do Artigo 9º do Decreto nº 5450/05. Maria Lúcia Vilas Boas de Souza Chefe SISUP/DRL/SAMF/BA Aprovo o presente Termo de Referência de acordo com as determinações contidas no Inciso II do Artigo 9º do Decreto nº 5450, de 31/05/05. Etevaldo Inácio Oliveira Carneiro Superintendente de Administração SAMF/BA

Preciso de orçamento para coffe para o dia 24/04 às 19h30. Pãezinhos Salgados diversos Sucos diversos, Refrigerantes Água Café Evento a ser realizado no Campus da Universidade Católica na Lapa, para 250 pessoas.

Preciso de um orçamento para um coffe breack para um grande evento Universitário da Universidade Jorge Amado campus Tancredo Neves.

Gostaria de orçamento para coffebreak com duração de 1h para 400 pessoas, com variedade de salgados fritos e assados e opções de bebidas (sucos, café, achocolatado, e refrigerantes, exceto bebida alcoólica)

Prezados, Gostaria que me fosse enviado orçamento referente a 02 coffee break para 300 pessoas, a ser realizado em 11/10/2013 pela manhã e tarde. No aguardo, Lainara Rangel

Solicitamos cotação para fornecimento de produtos, bem como de garçom (s) para servir Coffee Break, a aproximadamente 100 Professores de Educação Física e Convidados, no dia 01/09/2017, no turno matutino, à partir das 09:00, na UCSAL (Pituaçu). CARDÁPIO: Café, sucos, refrigerantes (sabores), pãozinho c/ recheio de peito de peru, coxinha de frango c/ catupiry, barquete de camarão e pastel de forno, além de guardanapos e copos (descartáveis).