Acesso empresa Cadastre grátis sua empresa

Sobre casamento ao ar livre na área de lazer de uma chácara

Feita por >magda calado>. 13 out 2017 6 respostas

boa noite , quero me casar pela manhã e fazer uma almoço churrasco para 60 pessoas quais carnes devo servir? e quais as guarnições que melhor combinam e quanto custaria em media tudo isso?

casamento , almoço , churrasco

A melhor resposta

Bom dia, como você tem que ver foto da ´chácara é cardápio do buffet, por esse motivo tem que ser pessoalmente porque aqui é o cliente que escolhe o cardápio ,mas está na media de R$ 60.00 por pessoa.
Geraldo de OLiveira

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

Boa noite Magda.
Churrasco - 05 opções carnes vermelha
02 opções carne branca
01 linguiça caseira apimentada
Guarnição> arroz carreteiro
Farofa
Mandioca
Vinagrete
Mini pão c/ pasta de algo
VALOR R$ 52,00 por convidado
CHEF MANDUCO
Brasília - Distrito Federal

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

8 NOV 2017

Logo Buffet Manduco Eventos Buffet Manduco Eventos

170 respostas

16560 votos positivos

Boa noite,
Nossa sugestão é um cardápio boteco chic, onde você teria para almoço uma feijoada e nos volantes espetinhos gourmets de maminha, picanha, frango com bacon, carne de sol com queijo coalho, camarao, variações de caldinhos, espetinhos de legumes, bolinhos de bacalhau, perola de queijo, linguiça com mandioca frita em porções, mini sanduiches gourmets, mini tabuas de frios e queijos
Um orçamento com esse cardapio, refrigerantes de primeira li ha, sucos de frutas e água mineral, serviço de garçons, maitre, gerente de eventos e toda prataria necessaria fica R $ 60,00 por pessoa

Att,
Cleize Melo

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

2 NOV 2017

Logo Buffet D'Cavalcanti Buffet D'Cavalcanti

2 respostas

3 votos positivos

Boa noite Magda.
Segue cardápio que usamos a 28 anos!
Mattos Ferreira Central de Festas Buffet e Eventos
Churrasco gaúcho do jeitinho carioca - mf central de festas
Bebidas todas de 1ª linha :
(em eventos sem álcool a litragem de cerveja será diluída entre as outras bebidas )
Cerveja (escolher brahma, antártica, skol. Itaipava)
Refrigerantes (comum e zero)
Suco de frutas (da época (caixa tetra pak)
Água mineral sem gás

Receba gratuitamente
Contratando este serviço,
Uma entrada de salgados assados, folhados, frios
Todos fabricados em nossa cozina .

C a r n e s: 0,500 kg por pessoa
Alcatra, maminha, picanha, fraldinha, gurjões suínos, drumete, file de peito frango
Ou cocha e sobre cocha desossada,linguiça toscana, coração de frango,linguiça calabresa, pão de alho.
Guarnições 0,300 kg por pessoa
Arroz branco, arroz carreteiro, feijão tropeiro, molho campanha, salada verde, salada de ovos,
Salpicão de presunto, farofa, cebola crocante.
S o b r e m e s a s > bananas assadas com açúcar, canela com sorvete de creme

Materiais, pessoal, serviços e logistica.(correspondente ao cardápio escolhido.).
Copos de vidro, louça, talheres, bandejas, richot, gamelas, gelo, carvão, churrasqueira, isopores, fogão,
gás, gerente, garçons, copeiros, cozinheiras, churrasqueiros, infra-estrutura de cozinha.

Valor do buffet ( produtos, materiais, serviços. Pessoal, logistia)
De 100 á 150 pessoas = R$ 78,00 por pessoa
( para um numero menor de pessoas, solicite orçamento)
Formade pagamento:parcelado até05 dias antes da festa ou a combinar !

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

22 OUT 2017

Logo MF Central de Festas MF Central de Festas

10 respostas

479 votos positivos

Magda, boa tarde.
Como vai?

Segue algumas sugestões...

Carne vermelha: contra filé ou alcatra, kafta, linguiça
Carne branca: frango (tulipinha, coxinha, peito) e peixe também é uma ótima opção, levando em conta que tem muita gente que não come carne vermelha
Para variar o cardápio e também para atender o publico vegetariano/vegano, vc pode servir alguns legumes assados... fica muito saboroso. Ex.: abobrinha, beringela.
Queijo coalho também vale incluir... Sugiro que vc faça um mix com um pouquinho de tudo, assim conseguirá agradar todos os gostos!

Guarnições: arroz branco, farofa, salada de folhas verdes, maionese ou salpicão, salada de beringela
De sobremesa sugiro abacaxi assada que pode ser servida sozinha ou com sorvete de creme.

Vale ressaltar que o cardápio é muito importante, porém, para que seu evento seja um sucesso é necessário contar com a expertise de um buffet que tenha todo know how para atendê-la transmitindo segurança e executando com excelência, tornando esse dia tão importante ainda mais especial!

Caso tenha interesse, teremos imenso prazer em atendê-la, mas para que possamos te enviar custo, preciso de algumas outras informações... aguardaremos seu retorno para que possamos dar andamento na proposta.

Um abraço,
Paula


A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 OUT 2017

Logo R&G Company Formaturas e Eventos R&G Company Formaturas e Eventos

1 resposta

3 votos positivos

Olá Magda td bem?

Carnes vermelhas: fraldinha, contra filé, tulipa de frango, Alcatra, frango, linguiça torcana.
Guarnições: Arroz Branco, a Grega, Farofa
Saladas: Rúcula, Alface, Cenoura, Beterraba, Repolho e Maionese, Vinagrete, pãozinho.
Aperitivos: Pão de alho e Cafta. queijo coalho.

E o Mais importante de tudo uma equipe de serviço ou Buffet com experiência para que tudo saio perfeito num dia muito especial, pesquise bastante para encontrar uma empresa que faça o evento para você do jeito que vc sonhou no seu dia especial.

Att
Camila
Buffet Carambola

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

15 OUT 2017

Logo Buffet Carambola Buffet Carambola

3 respostas

29 votos positivos

Perguntas similares

Ver todas as perguntas
O melhor cardápio para um buffet de casamento durante o dia

8 respostas, última resposta em 23 Janeiro 2014

E se chove no meio do casamento?

1 resposta, última resposta em 15 Outubro 2012