Catering.com.br
GRÁTIS - No Google Play GRÁTIS - Na App Store
Instalar Instalar

Sobre casamento ao ar livre na área de lazer de uma chácara

Feita por >magda calado>. 13 Out 2017 · 6 respostas · Buffet casamento

boa noite , quero me casar pela manhã e fazer uma almoço churrasco para 60 pessoas quais carnes devo servir? e quais as guarnições que melhor combinam e quanto custaria em media tudo isso?

Assuntos relacionados

6 respostas

  • A melhor resposta

    Boa noite Magda.
    Churrasco - 05 opções carnes vermelha
    02 opções carne branca
    01 linguiça caseira apimentada
    Guarnição> arroz carreteiro
    Farofa
    Mandioca
    Vinagrete
    Mini pão c/ pasta de algo
    VALOR R$ 52,00 por convidado
    CHEF MANDUCO
    Brasília - Distrito Federal

    Upload feito em 07 Novembro 2017

    Logo Buffet Manduco Eventos

    50 respostas

    4534 votos positivos

O que você quer perguntar?

Nossa comunidade de Buffet e catering responde às suas perguntas
Verifique se há perguntas similares já respondidas:
    • Escreva de forma correta: evite erros de ortografia e não redija tudo em maiúsculas
    • Expresse-se de forma clara: use uma linguagem direta e com exemplos concretos
    • Seja respeitoso:não use vocabulário inadequado e mantenha as boas maneiras
    • Evite SPAM: não coloque informação pessoal (telefone, e-mail, etc.) nem publicidade

    Se o que você deseja é realizar um orçamento, clique aqui
    Como você deseja que seja a sua pergunta?
    Você pode incluir uma foto que ajude a explicar melhor sua pergunta
    Excluir
    Nome (será publicado)
    E-mail em que receberá as respostas
    Para que possam atender-lhe por telefone
    Para escolher expertos da sua região
    Para escolher aos expertos mais adequados
    • 2350 expertos à sua disposição
    • 300 perguntas feitas
    • 1350 respostas dadas
    • Boa noite,
      Nossa sugestão é um cardápio boteco chic, onde você teria para almoço uma feijoada e nos volantes espetinhos gourmets de maminha, picanha, frango com bacon, carne de sol com queijo coalho, camarao, variações de caldinhos, espetinhos de legumes, bolinhos de bacalhau, perola de queijo, linguiça com mandioca frita em porções, mini sanduiches gourmets, mini tabuas de frios e queijos
      Um orçamento com esse cardapio, refrigerantes de primeira li ha, sucos de frutas e água mineral, serviço de garçons, maitre, gerente de eventos e toda prataria necessaria fica R $ 60,00 por pessoa

      Att,
      Cleize Melo

      Upload feito em 02 Novembro 2017

      Logo Buffet D'Cavalcanti
      Buffet D'Cavalcanti Recife

      2 respostas

    • Boa noite Magda.
      Segue cardápio que usamos a 28 anos!
      Mattos Ferreira Central de Festas Buffet e Eventos
      Churrasco gaúcho do jeitinho carioca - mf central de festas
      Bebidas todas de 1ª linha :
      (em eventos sem álcool a litragem de cerveja será diluída entre as outras bebidas )
      Cerveja (escolher brahma, antártica, skol. Itaipava)
      Refrigerantes (comum e zero)
      Suco de frutas (da época (caixa tetra pak)
      Água mineral sem gás

      Receba gratuitamente
      Contratando este serviço,
      Uma entrada de salgados assados, folhados, frios
      Todos fabricados em nossa cozina .

      C a r n e s: 0,500 kg por pessoa
      Alcatra, maminha, picanha, fraldinha, gurjões suínos, drumete, file de peito frango
      Ou cocha e sobre cocha desossada,linguiça toscana, coração de frango,linguiça calabresa, pão de alho.
      Guarnições 0,300 kg por pessoa
      Arroz branco, arroz carreteiro, feijão tropeiro, molho campanha, salada verde, salada de ovos,
      Salpicão de presunto, farofa, cebola crocante.
      S o b r e m e s a s > bananas assadas com açúcar, canela com sorvete de creme

      Materiais, pessoal, serviços e logistica.(correspondente ao cardápio escolhido.).
      Copos de vidro, louça, talheres, bandejas, richot, gamelas, gelo, carvão, churrasqueira, isopores, fogão,
      gás, gerente, garçons, copeiros, cozinheiras, churrasqueiros, infra-estrutura de cozinha.

      Valor do buffet ( produtos, materiais, serviços. Pessoal, logistia)
      De 100 á 150 pessoas = R$ 78,00 por pessoa
      ( para um numero menor de pess

      Ver mais

      Upload feito em 19 Outubro 2017

      Logo MF Central de Festas
      MF Central de Festas Rio de Janeiro

      8 respostas

      20 votos positivos

    • Magda, boa tarde.
      Como vai?

      Segue algumas sugestões...

      Carne vermelha: contra filé ou alcatra, kafta, linguiça
      Carne branca: frango (tulipinha, coxinha, peito) e peixe também é uma ótima opção, levando em conta que tem muita gente que não come carne vermelha
      Para variar o cardápio e também para atender o publico vegetariano/vegano, vc pode servir alguns legumes assados... fica muito saboroso. Ex.: abobrinha, beringela.
      Queijo coalho também vale incluir... Sugiro que vc faça um mix com um pouquinho de tudo, assim conseguirá agradar todos os gostos!

      Guarnições: arroz branco, farofa, salada de folhas verdes, maionese ou salpicão, salada de beringela
      De sobremesa sugiro abacaxi assada que pode ser servida sozinha ou com sorvete de creme.

      Vale ressaltar que o cardápio é muito importante, porém, para que seu evento seja um sucesso é necessário contar com a expertise de um buffet que tenha todo know how para atendê-la transmitindo segurança e executando com excelência, tornando esse dia tão importante ainda mais especial!

      Caso tenha interesse, teremos imenso prazer em atendê-la, mas para que possamos te enviar custo, preciso de algumas outras informações... aguardaremos seu retorno para que possamos dar andamento na proposta.

      Um abraço,
      Paula


      Upload feito em 16 Outubro 2017

      Logo R&G Company Formaturas e Eventos
      R&G Company Formaturas e Eventos São Paulo

      1 resposta

    • Bom dia, como você tem que ver foto da ´chácara é cardápio do buffet, por esse motivo tem que ser pessoalmente porque aqui é o cliente que escolhe o cardápio ,mas está na media de R$ 60.00 por pessoa.
      Geraldo de OLiveira

      Upload feito em 15 Outubro 2017

      Logo Geovanna Buffet

      46 respostas

      1740 votos positivos

    • Olá Magda td bem?

      Carnes vermelhas: fraldinha, contra filé, tulipa de frango, Alcatra, frango, linguiça torcana.
      Guarnições: Arroz Branco, a Grega, Farofa
      Saladas: Rúcula, Alface, Cenoura, Beterraba, Repolho e Maionese, Vinagrete, pãozinho.
      Aperitivos: Pão de alho e Cafta. queijo coalho.

      E o Mais importante de tudo uma equipe de serviço ou Buffet com experiência para que tudo saio perfeito num dia muito especial, pesquise bastante para encontrar uma empresa que faça o evento para você do jeito que vc sonhou no seu dia especial.

      Att
      Camila
      Buffet Carambola

      Upload feito em 15 Outubro 2017

      Logo Buffet Carambola

      3 respostas

      15 votos positivos

    Perguntas similares Ver todas as perguntas