Qual o melhor cardapio para casamento no frio?
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 3 pessoas
Olá .Para um casamento em um mês frio aposte em pratos quentes e massas a acompanhados por molhos quentes ou picantes.
Você também pode apostar como entrada ,caldos simples ou exóticos.
Para sobremesa ,o chocolate é uma ótima sugestão ,além de ser algo que agrada à todos.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
5 respostas:
Esta resposta foi útil a 3 pessoas
Casamento sempre pede um buffet especial, ofereça o melhor para os seus convidados.Independente do frio. Nada como um bom vinho,pratos quentes.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 2 pessoas
Olá!
Eu indicaria risotos
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 3 pessoas
Olá independente do horário se sua região (frio), pode oferecer um ilha de caldos com rotisseria Italiana e para acompanhar serviço volante de 3 opções de mini empratados quentes.
CHEF MANDUCO
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 3 pessoas
Depende do horário de sua festa, se for a noite aí você poderia servi um cardápio a base de massas?
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 2 pessoas
O melhor Cardápio de Casamento, na Estação do Inverno, seria um "Coquetel de Escondidinho de Carne Seca, com Purê de Mandioquinha"; "Risoto de Tomate Seco, com Mozzarella de Búfala", bem como, outros sabores variados de "Risoto".
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Procurar mais perguntas
Encontre respostas entre as mais de 500 perguntas feitas em Catering.com.br
Perguntas similares
Ver todas as perguntas8 respostas, última resposta em 23 Janeiro 2014
11 respostas, última resposta em 20 Abril 2014