Acesso empresa Cadastre grátis sua empresa

Festa de 50 em agosto à noite. Qual a sugestão?

Feita por >Ireni Mota>. 11 jun 2014 23 respostas

festa

A melhor resposta

Caldos ou massas.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

Boa tarde Ireni,
Sugestão do CHEF - Entrada de folhados assados finos
P.Principaç - Ilha de massas com vinho quente.
Sobremesa - Doce de abobora assado na moranga
com sorvete.
CHEF MANDUCO
BRASILIA - DISTRITO FEDERAL

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

7 JUL 2020

Logo Buffet Manduco Eventos Buffet Manduco Eventos

170 respostas

16515 votos positivos

Vai depender muito do gosto do aniversariante.
Que tal um jantar simples? Ou um finger food? Também é uma ótima opção, já que você pode variar sem medo. Para finalizar, bolo e doces em compotas , servidos em pequenas porções. Será um sucesso.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

21 AGO 2014

Logo ACJ Eventos & Cia - Open Bar e Serviços para Eventos ACJ Eventos & Cia - Open Bar e Serviços para Eventos

107 respostas

16800 votos positivos

Sugiro uma festa temática 50 e como cardápio Finger Food ou Comidinahs de Boteco com bar de caipirinhas. Essa faixa etária geralmente curte esse tipo de evento, por ser mais descontraído. Usaria também um bom DJ.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

21 JUL 2014

Logo Rui Lourenço Gastronomia Rui Lourenço Gastronomia

5 respostas

1883 votos positivos

Finger Food ou Comidinhas de Boteco.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

21 JUL 2014

Logo Rui Lourenço Gastronomia Rui Lourenço Gastronomia

5 respostas

1883 votos positivos

Boa noite Ireni,
como vai?

No período de agosto ainda encontramos temperaturas baixas em vários estados do nosso país.

Geralmente a Menu Today, planejaria um cardápio típico ou temático e, por quê não, um evento com caldinhos brasileiros e internacionais.

Uma boa pedida são as rodadas de risotos variados, prato que hoje está em alta, na moda e que atende bem a qualquer modelo de evento e público.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

23 JUN 2014

Logo Menu Today Menu Today

2 respostas

76 votos positivos

Welcome drink com canapés e salgados finos, entrada de salada, 2 sugestões de prato quente (mezzaluna com molho branco , risoto 4 queijos e filet mignon ao molho de cerveja ou madeira). Sobremesa: pettit gateau com sorvete e café com pettit fours para finalização.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

18 JUN 2014

Logo Buffet Eventos Buffet Eventos

11 respostas

396 votos positivos

Bom dia,
Geralmente para este tipo de evento é servido churrasco e incluído alguma massa.
Grata.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

17 JUN 2014

Anônimo

Dependendo do horário, um coquetel ou um brunch e/ou uma gastronomia temática.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo W100 Eventos & Produções W100 Eventos & Produções

2 respostas

8 votos positivos

A nossa sugestão é o cardápio finger food! Um cardápio variado que atende a todos os paladares, sendo algo descontraído, informal, porém, elegante e sofisticado. Perfeito para uma ocasião tão importante que é um aniversário de 50 anos!

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Paladare Paladare

4 respostas

108 votos positivos

Um risoto e massas é bom demais.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Francisca

Coquetel de entradas, jantar, doces, bolo, equipe, som, etc.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Debora Aline Buffet & Eventos Debora Aline Buffet & Eventos

5 respostas

390 votos positivos

Em um salão aconchegante que conheço, com boas entradas e um cardápio variado, com carne branca, uma carne vermelha e uma massa. Tudo realizado por uma boa equipe de trabalho.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Geovanna Buffet Geovanna Buffet

70 respostas

4855 votos positivos

Ola, você pode fazer um jantar com churrasco ou comida de boteco.
Os dois cardápios combinam muito bem para o seu evento, parabéns.
Celso

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Celso & Silvana Eventos Celso & Silvana Eventos

8 respostas

3078 votos positivos

Olá Irene, boa tarde.
Você pode fazer um evento de finger food, que são comidinhas deliciosas e delicadas servidas em mini porcelanas. Tenho certeza que vai agradar a todos. Contate o Buffet Donnas Gastronomia e peça um orçamento sem compromisso.
Espero poder ter ajudado.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Buffet Donnas Gastronomia Buffet Donnas Gastronomia

2 respostas

301 votos positivos

Olá Ireni,

Gostaria de entender melhor sua pergunta.
Qual o tipo de evento e quantos convidados?

Aguardo seu retorno para elaborar uma proposta de acordo com o que está buscando.

Grata

Kelly Garcia

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Valenttina Arte Em Eventos Valenttina Arte Em Eventos

1 resposta

7 votos positivos

Entradas de escondidinhos de carne seca, ramequim com risoto de palmito, mini penne ao molho funghi, rondelli mini de queijo, stick de tomate cereja, manjericão e mussarela de búfala, salpicão de frango tradicional e madalenas mini, mini saladas.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Buffet Original Buffet Original

13 respostas

1414 votos positivos

Comida típica ou comida de boteco com vários tipos de petiscos.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Anônimo

Comida típica ou comida de boteco.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Anônimo

Bom dia, não entendi se de 50 convidados ou 50 anos.
Você terá muitas opções:
- Fazer uma deliciosa e bonita mesa de frios e servir alguns petiscos frios e uns finger foods quentes.
- O mais simples que é servir os tradicionais salgadinhos quentes, canapés e doces.
- Servir prato quente como massa ou caldos.
- Uma noite do crepe, pode escolher 5 tipos de crepes salgados e 2 doces.
Espero ter ajudado.
Boa festa.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Corporate Eventos Corporate Eventos

79 respostas

1792 votos positivos

1 - Welcome drink com e sem álcool e canapés finos
2 - Uma salada de entrada com misto de croutons e mussarela de búfala
3 - Um prato quente com escalope de filé e um risoto 4 queijos, ou outros
4 - Um bolo pettit gateau com sorvete e doces finos
5 - Mesa de café para finalização com pettit fours, minitortas etc.
Dj com repertorio dos anos 60.

Att,

Dores Nogueira
Coordenadora de Eventos
Eventos MDN

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

16 JUN 2014

Logo Buffet Eventos Buffet Eventos

11 respostas

396 votos positivos

Se o público estiver bem disposto, uma roda de boteco sempre agrada. Petisco variado para todo gosto.

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

13 JUN 2014

Logo Lilas Eventos Lilas Eventos

2 respostas

14 votos positivos

Coquetel (salgadinhos, caldinhos, porções mini) bem informal. Open bar, bolo e docinhos. Com pista de dança!

A resposta foi útil a você?

Sim Não

Obrigado pela sua avaliação.

13 JUN 2014

Buffet Lee Ltda

Perguntas similares

Ver todas as perguntas
O que servir numa festa de 50 anos para 70-80 convidados à noite?

5 respostas, última resposta em 09 Abril 2018

Boa noite. Vou fazer uma festa pra 50 pessoas quanto custa?

1 resposta, última resposta em 31 Maio 2019