Catering.com.br
No Google Play Na App Store

Empresas de Produção de eventos em Rio de Janeiro

Quando você contrata uma produção de eventos, fazer uma lista com todo o que se necessita para preparar a sua festa, contratar fornecedores, reservar espaço, entre outras coisas, passa a ser responsabilidade da empresa de produção de eventos.  Este listado mostra 117 empresas de produção de eventos em Rio de Janeiro

Ver mais

Rio de Janeiro

Buscar empresas em...

Produção de eventos

Artigos

Encontre empresas em

Últimas solicitações enviadas a empresas de produção de eventos em Rio de Janeiro

Bom dia, somos uma conceituada empresa de formaturas localizada no Paraná, estamos querendo parceiros para essa cidade RJ, gostaria em saber o interesses de vcs, caso haja, por favor contactar através de email ou telefone. Desde já agradeço pela atenção. Carlos Castro (41) 8836-4023 carloslealcastro@gmail.com

mento para casamento que será,realizado com 200 convidados pela manhã .Pretendo servir um cafè da manhã. Gostaria de 2 tipo de suco , pães variados ,café e chá,refrigerante nada alcoólico,mesa de fruta,frios ,2 tipo de quiche, torta salgada.

Boa Tarde, Estou em busca de servico de catering em Itacoatiara para 30 pessoas. Manutencao, Almoco, Lanche e Jantar. Seria em uma residencia. Grata desde ja

Prezados, vocês oferecem serviço de apoiadores para evento acadêmico, como recepcionista e uma pessoa para oferecer suporte, como relacionamento com palestrantes, administração do timeline da programação, coordenação do uso de microfones pela plateia, formação de filas, responder questões relacionadas à inscrição, informação sobre locais de alimentação, sobre crachás, etc? Precisaria de um orçamento sobre estes pontos detalhados, para um evento acadêmico de dois dias, 13 e 14 de outubro, o mais urgente possível, pois na segunda-feira apresentarei o orçamento à Capes. Podemos orçar o trabalho de 1 recepcionista e 1 coordenadores(as) de evento, com experiencia em evento acadêmico. Grato.

Olá,gostaria de um orçamento para uma festa a ser realizada em uma escuna no Reveillon. Um menu com comidas praticas de serem servidas e consumidas.Se trabalharem com a culinária japonesa gostaria que também fosse incluso. Obg.

ASSOCIAÇÃO DA TURMA ESPERANÇA CNPJ – 02.464.912/0001-40 FESTA TEMATICA – ARABE Local - CLUBE NAVAL-PIRAQUE NA LAGOA-RJ ( AV. BORGES DE MEDEIROS – 2364 – LAGOA – ILHA DO PIRAQUE ) – ( NA AREA DA CHURRASQUEIRA OU NA BOATE CHALANA ) - DIA - 19 MAIO DE 2017 - PERIODO - DAS 19 as 23 hrs - areas da CHURRASQUEIRA # Aceitou sugestões e alterações na composição, nos alimentos e bebidas ,de sua parte, para realizarmos uma excelente FESTA TEMATICA ARABE. +++++++++++++++++++++++++++++ COTAÇÕES DE PREÇOS DOS SERVIÇOS E MATERIAIS - PARA 80 PESSOAS A) – Fornece e Servi os alimentos e bebidas - JANTAR - ( produtos listados ) diversos. B) - Ornamentação da AREA DA FESTA em Temas Arabes, no corredor , no entorno, nas mesas e no interior da área da festa. C) DANÇARINAs de MUSICAS ARABES – apresentação artística e esclarecimentos : dança dos véus , das espadas e outras.( 15 a 30 minutos apresentações ) + cobra infeitiçada D) MUSICAS – de fundo em ARABEs e MPBs/apos as apresentações de danças arabes, ate o final da festa. E) GARÇOES OU GARÇONETES – de roupas típicas arabes # Uma relação das pessoas componentes da equipe devera ser entregue a Diretoria da TE. A mesma será entregue na Portaria do CN-Lagoa para permitir os acessos, as áreas da Ilha do Piraque/CN (# Tudo arrumado e pronto para servir, entradas e o jantar , no local e nas áreas externas, a partir das 19:30 horas do dia) 1 ) COMIDAS E PRODUTOS : FORNECER E SERVIR 1 – PRATOS QUENTE DE COMIDAS ARABES; ( pelos menos 4 tipos, os mais comuns e 1 mais requintado. - molhos e temperos arabes 2- PRATOS FRIOS DE COMIDAS ARABES ( pelos menos 4 tipos ) - quibes Esfiras – salgadas diversos sabores ( pelo menos 4 sabores = carne / espinafre / queijo / ......) 3 - Esfiras – doces ( pelo menos 3 sabores ) # Doces Arabes – divesros – pelo menos 4 tipos 4 - TABULE e outros 5 - PAES ARABES – diversos 6 - AGUAS - aromatizadas # Todos as bebidas e os ALIMENTOS salgados e doces, e os MOLHOS deverão estar preparados e acondicionados em bandejas ou potes limpos e higienizados, as 19:30hrs.. Permanecendo assim, durante todo período da VENTO. 2 ) – BEBIDAS 1 – Cervejas – servida em copos 2- Bebidas árabes – cachaça - licor e outras 3 – Agua mineral - gelada 4 – refrigerantes – coca-cola / guaraná antártica – servidos em copos 5 – CAIPIRINHAS – VODGA - sabores de limão, de abacaxi e de morango 6 - WHISKY – será levado pela DTE 7 – SUCO – de laranja e pêssego ou uva – DEL VALE # #- copos de whisky e gelo filtrado para o whisky 3 ) ORNAMENTAÇÕES : área externa, interna, mesas e tenda ARABE - Tudo em estilo e cores ARABES - TOCHAS DE FOGO – no caminho e em volta do local ( 15 UND) Mostrar mensagem original

Orçamento para uma festa tematica anos 70

Necessito do orçamento de catering para 30 pessoas. O espaço já está decidido.

Serviço de Catering Longa metragem, previsão de 2 meses de filmagem - Café, manutenção, almoço e manutenção. Seria legal você passar por pessoa, pois não temos equipe fechada ainda. Att. N. Junior

Boa tarde, tenho uma empresa de agua de coco 100% natural e gostaria de saber como faço para enviar uma amostra. Desde já agradeço e aguardo um contato.

Necessito de um orçamento apenas de canapés para 100 convidados !! O evento será numa livraria

gostaria de um orçamento para serviço de cafe da manhã em nossa empresa.

Preciso de um orcamento para a recepção casamento da minha filha. Vai ser no salão de festa do condomínio, para umas 50 pessoas. Quero comidas tipo mini, mini risoto, mini massa , mini quiche, etc. Aguardo resposta. Obrigada

Boa tarde, Gostaria de solicitar um orçamento para 20 pessoas. Teremos este tipo de evento toda semana, então, também gostaria de saber se é oferecido algum desconto neste caso. Atenciosamente, Patricia

Necessito de orçamento para festa de 15 anos

Prezados bom dia, Solicito orçamento de equipamentos conforme necessidades em anexo. As duvidas poderemos tirar até dia 27/03 com o cliente. Preciso da proposta até dia 02 de abril. Local: Píer Mauá – Área portuária – Rio de Janeiro – RJ Armazém 3 Datas: Montagem: 1 a 14 de junho de 2012, das 7h às 24h Realização: 15 a 24 de junho de 2012, das 10h às 21h Desmontagem: 25 de junho a 1 de julho de 2012, das 7h às 23h 14.Buffet 14.1Serviço permanente para a Exposição Institucional Serviço permanente de alimentos e bebidas no stand da Finep no período de 15 a 24 de junho – Sala VIP. Base de serviço: 400 pessoas por dia 14.2 Serviço permanente para Sala de Trabalho dos Realizadores Serviço permanente de alimentos e bebidas no período de 15 a 24 de junho. Base de serviço: 20 pessoas por dia, em duas estações de serviço. Observação: devem ser disponibilizados garçons. 14.3. Coquetel Será fornecido serviço de coquetel volante no dia 15/06 com duração de 3 (três) horas para 300 pessoas. Buffet • Frios Blinis com tartar Sticks Terrines Carpaccios com torradas One bites Tarteletes Tortillas com mousses • Quentes Mini comidinhas com diversos tipos de carnes e guarnições Mini quiches Mini folheados Salgadinhos em sticks acompanhados de molhos Bruschettas Mini assados Para finalizar Mini tortinhas doces Bebidas Água mineral com e sem gás Refrigerante comum e zero Sucos de frutas vermelhas Coquetéis de frutas sem álcool Espumantes nacionais Vinhos tintos nacional, chileno ou argentino 14.4. Quiosques Montagem de quiosques para venda de alimentos e bebidas. Base de serviço: 1.000 pessoas/dia Fico no aguardo,