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Empresas de Buffet e catering em Petrópolis (Rio de Janeiro)

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Orçamento para bufet , e decoração para chá de bebe

O serviço a ser contratado seria um brunch para ser servido logo após um batizado.

Orçamento para decoração de casamento em petrópolis.

Gostaria de fazer um orçamento de buffet para festa de 15 anos com bebidas alcoólicas e coquetel.

Boa tarde, sou chefe do setor de nutrição de São JVRPreto, gostaria de receber orçamento de coquetel para 100 pessoas,a ser realizado em 31-08-2013. Peço por gentileza que nos seja enviado e-mail com todos os itens a serem usados discriminados. Certos de sua atenção desde já agradecemos.

Ola, boa tarde, necessito de um orcamento para uma comemoracao de 80 anos do meu pai. Servico de buffet com canapes friso e quentes e opcoes de comidinhas para 50 pesssoas. Aguardo o orcamento. Obrigada, Maria Claudia

Ola gostaria de saber quanto ficao buffet para 50 pessoas , para festa infantil de 1 ano

Boa tarde, Sou Rafaela da empresa Roda de Produção.Gostaria de receber um orçamento referente a coquetel. Tenho urgência deste orçamento, por favor me envie o quanto antes. Itens para cotação. Local: Cidade de Niterói - RJ, endereço e data estão à confirmar. ITEM SERVIÇO UND QTD POMN QTD CSM QTD TOTAL QTD MIN 1 COQUETEL COM SERVIÇO VOLANTE DURAÇÃO DE 3 (TRÊS) HORAS: 1. Serviço frio – total de 150 gramas combinados: Wraps (três sabores), pasta salame c/ cheddar, mousse de ricota c/ ervas finas, kani-kana c/ manga e molho shoyu, cascata de camarão, carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codorna, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum 2. Serviço quente – total de 300 gramas combinados: a. Forno: de camarão c/ catupiry, folheado de peito de peru c/ abacaxi, folheado de chester c/ ameixa e fio de ovos, folheado de frango c/ catupiry, pastel de carne seca c/ catupiry, pastel de camarão, quiche de bacalhau c/ azeitona, quiche de frango c/ cheddar,queijo brie c/ geléia de damasco b. Fritos: bolinho de bacalhau, camarão empanado, duquesa de camarão, kibe, coxinha c/ catupiry, aipim c/ carne seca, ve lory de carne c/ palmito, ve lory de peito de perú c/ catupiry, croquete de milho c/ provolone, bolinha de queijo, rissoles de camarão. c. Servidos em tarteletes: escondidinho de carne seca, escondidinho de bacalhau, escondidinho de siri; 3.Mini porções – 3 (três) tipos à escolher ( uma de cada por atendimento): a. Mini medalhão ao molho madeira; b. bobó de camarão servido em ramequim (120 ml); c. rizzoto de funghi secchi e iscas de mignon; d. penne ou fusilli aos quatro queijos; e. rondelle ou caneloni (queijo e presunto) ao sugo; f. salada Waldorff servida na taça de martini; g. salada ceasar servida na taça de martini. 4. Bebidas não alcoólicas – total de 1 litro combinados: Refrigerante de 1ª linha (600 ml - sabores diversos), suco de popa de frutas (200 ml - três sabores), água mineral sem gás (150 ml) e com gás (50 ml). 5. Bebidas alcoólicas (para cada 100 atendimentos): a. Whisky 12 anos - 4 (quatro) garrafas de 1 litro; b. Cerveja – 50 (cincoenta) litros; c. Prossecco – 20 (vinte) garrafas de 750 ml; 6. Mesa de chás (para cada 100 (cem) atendimentos): a. Chás diversos: quatro sabores de ervas (exemplo: hortelã, cidreira, etc.) e três sabores frutados (exemplo: maçã com canela, pêssego com cassis, etc.), totalizando 100 sachês sortidos; b. Café; c. Licores de 1ª linha – quatro tipos (exemplo: Amarula, Cointreau, etc.), uma garrafa de cada; d. Bombons e trufas – 200 (duzentas) Und de cada; e. biscoito amanteigado – 3 (três) tipos totalizando um quilo de cada. UND 2500 2500 5000 4000 Observações / legenda: *Atendimento: quantidade necessária de preparações destinada ao consumo de 1 (uma) pessoa no período de tempo estabelecido para o serviço contratado. *Comensal: convidado. Pessoa a ser atendida durante o período contratado. (1) Quantidade mínima contratada por evento: 100 (cem) unidades (atendimentos). (2) No caso de contratação de até 200 (duzentas) unidades : A CONTRATADA deverá empregar em cada evento, além de 1 (um) gerente de serviço (maitre), paracada100(cem)atendimentos, a seguinte quantidade de atendentes: 10 (dez) garçons, 1 (um) cozinheiro, 1 (um) auxiliar de cozinha e 4 (quatro) copeiros (pessoal de apoio), devendo observar a questão da proporcionalidade para que a razão entre garçons e comensais nunca seja menor que 1 (um) garçon para cada 10 (dez) comensais. (3) No caso de contratação superior à 200 (duzentas) unidades : A CONTRATADA deverá empregar em cada evento, paracada100(cem)atendimentos, a seguinte relação de atendentes por comensais: 1 (um) gerente de serviço (maitre), 8 (oito) garçons, 1 (um) auxiliar de cozinha e 3 (três) copeiros (pessoal de apoio), devendo observar a questão da proporcionalidade para que a razão entre garçons e comensais nunca seja menor que 1 (um) garçon para cada 12 (doze) comensais. (4)No ato da contratação deverá escolher três tipos de mini porções combinando um dos três itens “a.”, “b.” ou “c.” (carne ou camarão) com um tipo de massa constante dos itens “d.” ou “e.” mais um tipo de salada constante dos itens “f.” ou “g.”. Exemplo: { c. rizzoto de funghi secchi e iscas de mignon} + {e. rondelle ou caneloni (queijo e presunto) ao sugo} + {g. salada ceasar servida na taça de martini}. (5) deverá disponibilizar copos e taças de vidro ou cristal compatíveis com a bebida servida; pratos e ramequins em porcelana; talheres, rechauds e bandejas em inox, bem como outros materiais de 1ª qualidade necessários à excelência do serviço contratado. (6) deverá montar no mínimo duas mesas com toalhas, cobre-manchas e ornamentação com flores naturais, sendo uma delas destinada ao serviço de chá e café e a outra servindo licores, chocolates e biscoitos, e deverá ainda, disponibilizar samovás, xícaras de chá e café em porcelana branca, bandejas de vidro suspensas (para os chocolates) e compoteiras de cristal (para biscoitos) compatíveis com o padrão do evento. Att, Rafaela Guingo.

Solicito valores para festa de casamento para 120 pessoas em 22/05/16 podendo variar a data. Favor enviar orçamento para almoço e brunch, incluindo bebida alcoolica

ceia de ANO NOVO

Boa Noite! Vou morar com meu namorado e pensei em fazer um brunch em comemoração a nossa uniao e apresentar as familias. Pensei em algo simples, mas de bom gosto. O orçamento tb é bem apertado, algo que nao ficasse caro. Pensamos em 60 pessoas. A casa seria a dos pais dele em Petropolis e gostaria de um orçamento. Queria decoração junto, não sei se fazem. Algo bem campestre. Obrigada,Claudia

Preço de coquetel para 70 pessoas, evento de aniversário 40 anos.

CONFRATERNIZAÇÃO DE FINAL DE ANO DE UMA EMPRESA. DATA DIA 08/12/2012 – SÁBADO. PARA 60 PESSOAS. LOCAL DA FESTA – FAZENDA SANTA MONICA – LIMOEIRO – EM TERESÓPOLIS. SERVIÇO NA ENTRADA: - Seria servido um coquetel até o momento do almoço. ALMOÇO: Seriam servidos 3 opções.: 2 tipos de saladas. 1ª Opção - Filé ao molho Madeira; - Arroz com fungui - Purê de batatas. 2ª Opção - Camarão Americana - batata noisett ou frita - Arroz com Açafrão 3ª Opção - Massa – Penne ao molho branco. BEBIDAS - Refrigerantes – variados – Ligth, zero e normal - Batidas – caipirinha, caipifruta - drink´s - água - froozen (lembrando que temos uma máquina na Fazenda)

Boa Tarde. Gostaria de tirar o orçamento, e se poderia me passar os pacotes com bebeiba alcolica. O buffet seria mexicano e com algumas opções de comidas comuns.

Tem disponibilidade para 05/01? Estou organizando uma festa de aniversário para 40 pessoas. Quais são as opções de cardápio? Podem enviar orçamento?

Jantar para 25 pessoas no grajau em comemoração do meu casamento. Como funciona o sistema de voces? O serviço de mesa estará incluido? Como escolheremos o cardapio? No aguardo e obrigada