Catering.com.br
No Google Play Na App Store

Empresas de Buffet para feiras em São Paulo

Em uma feira, a comida é quase tão importante quanto os stands, já que muitos negócios começam nos momentos de descontração em torno à comida. Abaixo, seguem empresas especialistas em buffet para feiras. Este listado mostra 261 empresas de buffet para feiras em São Paulo

Ver mais

São Paulo

Buscar empresas em...

Buffet para feiras

Últimas recomendações sobre buffet para feiras em São Paulo

Encontre empresas em

Últimas solicitações enviadas a empresas de buffet para feiras em São Paulo

Faremos parte de um stand onde ofereceremos catering durante uma feira de 28 a 30 de setembro. Horário da Feira 12 as 20h Local: Expo Center Norte Previsão de visitantes no stand: 5.000 no total Gostaríamos de ter café, água, suco e alguns belisquetes. Público alvo: executivos da indústria de viagens. Budget total: R$ 10.000,00. Por gentileza, poderiam enviar uma proposta de orçamento. Atenciosamente, Talita Ribeiro

Bom dia tudo bem? bom, sou representante da empresa ATHENAS CINTOS, no dia 31/03 vamos fazer uma inauguração do nosso centro de treinamento e desejamos fazer uma recepção aos nossos cliente e funcionários teremos na media de 100 pessoas, preciso de um orçamento, não terá mesa nem cadeiras.

Buffet para convenção

Preciso de um orçamento de buffet para 50 pessoas/ dia para uma feira que acontecerá do dia 02 a 05 de maio no Transamerica Expo Center. O estande é pequeno então só quero fornecimento de água, refrigerante, maquina de café e snacks (mix, balas) e lanches para equipe de 10 pessoas/dia.

Olá Boa tarde Me chamo Mayume e sou responsável pelo setor de marketing da empresa ALB Engenharia Hospitalar, de 17 a 20 de maio/2016 participaremos da feira anual hospitalar que irá ocorrer na expo center norte com stand, estou desde já a procura de uma empresa que possa fornecer o serviço de buffet (copeira, garçom, coquetel e etc), a empresa consegue nos atender ? Alguns dos serviços que estamos a procura 1) Garçom uniformizado para os 3 dias de feira 2) Copeira uniformizada para os 3 dias de feira 3) Coquetel (sanduíches, salgados, amendoim e etc...) com uma média de 50 a 100 visitas 4) Bebidas No aguardo de um retorno Att.

Bom Dia Estamos em uma concorrência para o BUFFET do Evento SCALA 2015 no Royal Palm Plaza em Campinas (excepcionalmente o hotel esta dando abertura para levarmos Buffet de fora) nos dias 18 e 19/11/2014. Abaixo uma noção do cardápio ofertado pelo cliente no ano de 2013. Gostaríamos de uma cotação para essa mesma linha de itens E/OU com sugestões de vocês. Agradecemos e aguardamos o mais breve possível um orçamento para já montarmos a proposta para o cliente. LOCAL: Hotel Royal Palm Campinas DATA: 18 à 19 de Novembro de 2014 HORÁRIO: das 13:00hs as 21:00hs. DESCRIÇÃO EQUIPE 02 Garçons / Garçonetes 01 Copeira / Faxina 01 Copeira 01 Barista BUFFET ( 100 pessoas / dia – Média de 12 pessoas / hora ) Para o Balção DELICATESSES ( DOCES) • Mini Mousse de Chocolate • Mini Mousse de limão • Mini Mousse de Maracujá • Petit Fours Para os bistrôs PASTAS DECORADAS ( 03 Variedades / dia ) • Atum Ÿ Azeitonas Pretas • Quatro Queijos Ÿ Ervas Finas Ÿ Tomate Seco Ÿ Salmão Ÿ Gorgonzola Ÿ Queijo com Castanhas SNACK´S ( 04 Variedades / dia ) • Amendoim Torrado Ÿ Amendoim Japonês • Amendoim Novidade ( Branco ) Ÿ Amendoim sem Pele • Amendoim Condimentado de Ervas Ÿ Amendoim de Pimenta • Batata Frita Ÿ Amendoim Chocolate • Bala de Goma Ÿ Bala de Café CANAPÉS DECORADOS • Palmito com Manga Ÿ Damascos com Creme de Queijo Ÿ Kani Kama com Kiwi Ÿ Roulade de Mussarela com Tomate Ÿ Carpaccio com Alcaparras Ÿ Mil Folhas de Palmito Ÿ Salmão Marinado Ÿ Mil Folhas de Champignom Ÿ Camarão Marinado MINI SANDUICHES • Peito de Peru, Queijo, Pasta de Ervas Finas, Alface e Tomate • Lombo Canadense, Queijo, Pasta de Tomate, Alface e Tomate • Mussarela, Pasta de Rockfort , Alface e Tomate • Blanquet de Peru, Queijo Prato, Maionese, Alface e Tomate • Salame, Queijo Prato, Alface e Tomate. • Presunto, Queijo, Alface e Tomate. Passados (Estilo coquetel) FINGER FOOD • Tartar de Tomates Frescos, Mussarela de Bufala, Lascas de Parmesão. • Salada Marroquina • Salada Tropical ( Manga com Mussarela de Búffala ) • Mini Tortelli de Mussarella de Búffalla, Mini Rúculas ao Molho de Tomates Rústico. • Gratinado de Pupunha com Crosta de Erva Doce • Gratinado de Frango com Catupiry • Gratinado de Calabresa SALGADOS QUENTES ( 04 variedades / dia – entre todas as opções de quentes ) Tradicionais • Mini Kibe Ÿ Rissoles Misto • Pérolas de Queijo Ÿ Pérolas de Carne Seca • Mini Coxinha de Frango Ÿ Mini Esfihas • Maravilhas de Milho Ÿ Maravilha de Presunto Especiais Assados • Empada de Palmito Ÿ Assado de Calabresa • Maravilha de Camarão Ÿ Assado de Frango • Mini Quiche de Alho Poró Ÿ Assado de ricota com Bacon • Mini Quiche de Queijo Ÿ Pastéis de Carne Seca Especiais Folhados • Vol-au-vent de Camarão Ÿ Folhado de Frango • Folhado de Calabresa Ÿ Trouxinhas de Parmesão • Mini Trouxinhas de Tomate Seco Ÿ Cups de Escarola BEBIDAS • Água Mineral ( Tradicional e Gaseificada ) • Suco de Frutas (Clight e Concentrado) • Refrigerantes ( Tradicional e Light ) • Café Expresso, Chocolate, Leite, Capuccino BEBIDAS ADICIONAIS (Sob Pedido) • Chopp Brahma Claro • Choppeira Convencional

Boa tarde, Gostaria de receber uma proposta de buffet para feira Fenasucro com os itens abaixo . Abaixo, o consumo 2014, por favor adaptem/recomendem algum Buffet do seu cardápio. E também, quais os valores que seriam neste formato abaixo. Também receberemos propostas até 30/05. Feira: Fenasucro Dias: 25 á 28 de agosto 2015 Horário: 13:00 ás 20:00h Local: Sertãozinho _ SP SERVIÇOS CONTRATADOS DESCRIÇÃO COTAÇÃO 1 Copeira Decoradora Uniformizada 2 Garçons Uniformizados Buffet (300 pessoas/dias) Amendoins Industrializados Batatas chips, ovinhos de amendoim, amendoins aromatizados sabores: Salsa, apimentado e natural; Amendoim japonês, amendoim tradicional sem casca com uvas passas; amendoim doce com cobertura de chocolate e com glacê branco. Mix de Castanhas Nobres Castanha de caju, do Pará, nozes importadas, amêndoas, uvas passas brancas e pretas. Pastas e Antepastos Gorgonzola, atum com pepino e salsinha, ervas finas, quatro queijos, pimentão, aliche com ceboulet, azeitonas pretas, cebola dourada, sardela, alichela e patê de tomate seco. Mini Sanduíches Preparado na baguete com parmesão ou gergelim, pão de cenoura, mandioquinha e australiano, com recheios de: - Peito de peru, cenoura em fio, tomate confit, ervas provençais e azeite; - Salame italiano, queijo prato, pasta de azeitona, tomate, alface picada e azeite; - Presunto, queijo prato, filet de tomate, alface picada, ervas, maionese e azeite; - Frango desfiado, com creme de catupiry, milho, salsinha e ervas. * Servidos sempre que solicitados pelo garçom e/ou representantes (alimento perecível preparado de acordo com o consumo). Acompanhamentos Cesta decorada com pães: Australiano, mini ciabata, de leite, mini croissant, mandioquinha, italiano; torradas integrais, naturais, grissinis de parmesão e gergelim. Tábua de Frios Salame italiano, salame hamburguês, salame milanês, lombo canadense condimentado, presunto magro, peito de chester, blanquet de peru e copa italiana. Dip de Legumes Azeitona preta chilena, azeitona verde portuguesa, pepino, cenoura, nabo, couve-flor, cebolinha, champignon, condimentados, regado com azeite e orégano. Bebidas Suco de frutas concentrado e natural: Laranja, tangerina e uva; Clight vários sabores; refrigerantes tradicionais e diet, água mineral com gás e sem gás saborizada. Gelo 20 Pacotes Copo isotérmico (500 unidades) Copo Descartável semi-cristal (500 unidades) Chopp 500 litros

Preciso de orçamento para o serviço de buffet, durante a feira M&T Expo (05 a 08 de Junho, no Sao Paulo Expo), e também serviços de segurança, limpeza, garçonetes e recepcionistas. Evento no setor de grandes maquinários. Aguardo pelo contato. Atenciosamente,

Estaremos participando com um estande na feira Brazil Road Expo, e estamos programando um coquetel na noite do segundo dia em nosso estande, poderiam nos enviar um orçamento ?

Boa Tarde! Somos uma produtora no Rio de Janeiro e estamos atendendo a um cliente numa feira no Anhembi em São Paulo a realizar-se no período de 18 a 22 de março de 2014.O nosso cliente solicita um serviço de buffet onde ele não precise se preocupar com nada, desde petiscos, bebidas, chopp, garçom... Temos um stand de 150 metros quadrados onde o buffet será aberto apenas aos clientes da empresa ou interessados, portanto, ficará mais restrito,não é aberto ao público da feira. O horário da feira é de terça a sexta de 11 as 20:00 hrs e no sábado de 09:00 as 17 hrs Poderia nos encaminhar uma proposta para atender 100 pessoas/dia?

Boa tarde, Estamos estudando a possibilidade de participar da feira Hospitalar, que será no Expo Center Norte, nos dias 20,21,22 e 23 de maio, das 12h ás 21h. A nossa empresa trabalha com gestão e higienização de têxteis. O nosso stand será pequeno, ainda não tenho a metragem correta, pois estamos em negociação. Peço a gentileza de nos encaminhar um orçamento de buffet para 100 pessoas por dia e o valor da recepcionista mono e bílingue, peço a gentileza de mandar um orçamento de baixo custo, um de médio custo e um de alto custo, para que eu possa apresentar na nossa próxima reunião. Atenciosamente, Renata

feira Abióptica no expo center norte de 2 a 5 de abril das 13h as 21h e das 13h as 19h no pultimo dia. 100 pessoas por dia. obrigada

Prezados Estaremos participando da FEICON / SP - 2015 com stand de 180 m² no pavilhão de exposições do Anhembi - no período de 10 a 14 de março de 2015 e precisamos de orçamentos estimativos para contratação dos seguintes serviços: - 02 Recepcionista - Buffet ( 100 pessoas / dia ) - 01 Garçom - 01 Copeira - 01 Faxineira fixa - 01 Segurança para recesso da feira. Sugestão de cardápio diário: Cafeteria • Café • Petit Four amanteigados • Açúcar e Adoçante • Mini Balas Bebidas Frias • Refrigerantes em geral, incluso diet, ( Linha Coca Cola e Antarctica ) • Água Mineral • 01 Pcte de Gelo / dia Frutas Secas / Salgados Industrializados • Castanha de Caju • Uva Passa • Batata Rufles • Amendoim Chileno • Ovinhos de Amendoim • Amendoim Japonês • Amendoim Paprika • Amendoim Caramelizado • Bolinhas de Bacon • Pastelzinho de Queijo • Bolinhas de Amendoim c/Chocolate Pastas - Servidos c/ Torradas (02 opções /dia) • Tomate Seco c/ Manjericão • Atum c/ Alcaparras • Quatro Queijos • Gorgonzola c/ Requeijão • Azeitonas Chilenas • Ricota Condimentada • Peito de Peru • Ervas Finas Cortesia Decoração em Balcão c/ 01 Arranjo de Flores Naturais Fornecer todo o material de vidro necessário para o atendimento Supervisão integral no período do evento

Bom dia! Gostaria de pedir um orçamento de 100 salgados para um stand no salão casamoda. Preciso apenas que leve os salgados todos os 4 dias ate o local do evento.O Hotel oferece estrutura de garçom e bebidas. Obrigada

Bom dia. Estou como responsável comercial por um único e exclusivo produto, o único suco de cana de açúcar engarrafado do Brasil. Gostaria de apresentar o produto que pode ser ser servido naturalmente ou ainda usado como complemento em drinks. Aguardo retorno para uma conversa. Obrigado

Bom dia, gostaria de um orçamento de buffet para a feiras que teremos no Expocenter norte de 01 a 04 de outubro, das 12 as 20h. Nosso estande tem 180 m². A opção que gostaria é o cardápio simples com algumas coisas quentes, suco, agua, refrigerante mais cerveja. Me envie o quanto antes