Catering.com.br
No Google Play Na App Store

Empresas de Buffet para feiras em São Paulo

Em uma feira, a comida é quase tão importante quanto os stands, já que muitos negócios começam nos momentos de descontração em torno à comida. Abaixo, seguem empresas especialistas em buffet para feiras. Este listado mostra 268 empresas de buffet para feiras em São Paulo

Ver mais

São Paulo

Buscar empresas em...

Buffet para feiras

Últimas recomendações sobre buffet para feiras em São Paulo

Encontre empresas em

Últimas solicitações enviadas a empresas de buffet para feiras em São Paulo

Solicito orçamento (com detalhamento das opções) para a Agrishow 2018 – de 30 de abril a 4 de maio, em Ribeirão Preto. - buffet para 100 pessoas por dia - confraternização VIP para 25 pessoas por dia durante 1h (no final da tarde)

Estaremos participando com um estande na feira Brazil Road Expo, e estamos programando um coquetel na noite do segundo dia em nosso estande, poderiam nos enviar um orçamento ?

Vamos apresentar um projeto para se Deus quiser, um novo cliente, e vamos cotar um buffet para agregar esse projeto. É um stand de 25m², que estará participando da Fenasan (30 de julho a 1 de agosto), no expo center norte. Ele precisam de um buffet simples (mix de amendoim, chips, canapés e etc), para 50 pessoas por dia, totalizando 150 pessoas pelo período do evento. Acrescentar no orçamento água normal e com gás, refrigerante normal e zero e duas opções de suco. Consegue nos enviar uma sugestão de cardápio e valores ainda hoje?

Bom Dia Estamos em uma concorrência para o BUFFET do Evento SCALA 2015 no Royal Palm Plaza em Campinas (excepcionalmente o hotel esta dando abertura para levarmos Buffet de fora) nos dias 18 e 19/11/2014. Abaixo uma noção do cardápio ofertado pelo cliente no ano de 2013. Gostaríamos de uma cotação para essa mesma linha de itens E/OU com sugestões de vocês. Agradecemos e aguardamos o mais breve possível um orçamento para já montarmos a proposta para o cliente. LOCAL: Hotel Royal Palm Campinas DATA: 18 à 19 de Novembro de 2014 HORÁRIO: das 13:00hs as 21:00hs. DESCRIÇÃO EQUIPE 02 Garçons / Garçonetes 01 Copeira / Faxina 01 Copeira 01 Barista BUFFET ( 100 pessoas / dia – Média de 12 pessoas / hora ) Para o Balção DELICATESSES ( DOCES) • Mini Mousse de Chocolate • Mini Mousse de limão • Mini Mousse de Maracujá • Petit Fours Para os bistrôs PASTAS DECORADAS ( 03 Variedades / dia ) • Atum Ÿ Azeitonas Pretas • Quatro Queijos Ÿ Ervas Finas Ÿ Tomate Seco Ÿ Salmão Ÿ Gorgonzola Ÿ Queijo com Castanhas SNACK´S ( 04 Variedades / dia ) • Amendoim Torrado Ÿ Amendoim Japonês • Amendoim Novidade ( Branco ) Ÿ Amendoim sem Pele • Amendoim Condimentado de Ervas Ÿ Amendoim de Pimenta • Batata Frita Ÿ Amendoim Chocolate • Bala de Goma Ÿ Bala de Café CANAPÉS DECORADOS • Palmito com Manga Ÿ Damascos com Creme de Queijo Ÿ Kani Kama com Kiwi Ÿ Roulade de Mussarela com Tomate Ÿ Carpaccio com Alcaparras Ÿ Mil Folhas de Palmito Ÿ Salmão Marinado Ÿ Mil Folhas de Champignom Ÿ Camarão Marinado MINI SANDUICHES • Peito de Peru, Queijo, Pasta de Ervas Finas, Alface e Tomate • Lombo Canadense, Queijo, Pasta de Tomate, Alface e Tomate • Mussarela, Pasta de Rockfort , Alface e Tomate • Blanquet de Peru, Queijo Prato, Maionese, Alface e Tomate • Salame, Queijo Prato, Alface e Tomate. • Presunto, Queijo, Alface e Tomate. Passados (Estilo coquetel) FINGER FOOD • Tartar de Tomates Frescos, Mussarela de Bufala, Lascas de Parmesão. • Salada Marroquina • Salada Tropical ( Manga com Mussarela de Búffala ) • Mini Tortelli de Mussarella de Búffalla, Mini Rúculas ao Molho de Tomates Rústico. • Gratinado de Pupunha com Crosta de Erva Doce • Gratinado de Frango com Catupiry • Gratinado de Calabresa SALGADOS QUENTES ( 04 variedades / dia – entre todas as opções de quentes ) Tradicionais • Mini Kibe Ÿ Rissoles Misto • Pérolas de Queijo Ÿ Pérolas de Carne Seca • Mini Coxinha de Frango Ÿ Mini Esfihas • Maravilhas de Milho Ÿ Maravilha de Presunto Especiais Assados • Empada de Palmito Ÿ Assado de Calabresa • Maravilha de Camarão Ÿ Assado de Frango • Mini Quiche de Alho Poró Ÿ Assado de ricota com Bacon • Mini Quiche de Queijo Ÿ Pastéis de Carne Seca Especiais Folhados • Vol-au-vent de Camarão Ÿ Folhado de Frango • Folhado de Calabresa Ÿ Trouxinhas de Parmesão • Mini Trouxinhas de Tomate Seco Ÿ Cups de Escarola BEBIDAS • Água Mineral ( Tradicional e Gaseificada ) • Suco de Frutas (Clight e Concentrado) • Refrigerantes ( Tradicional e Light ) • Café Expresso, Chocolate, Leite, Capuccino BEBIDAS ADICIONAIS (Sob Pedido) • Chopp Brahma Claro • Choppeira Convencional

Bom dia tudo bem? bom, sou representante da empresa ATHENAS CINTOS, no dia 31/03 vamos fazer uma inauguração do nosso centro de treinamento e desejamos fazer uma recepção aos nossos cliente e funcionários teremos na media de 100 pessoas, preciso de um orçamento, não terá mesa nem cadeiras.

Preciso de um orçamento de coquetel para 50 pessoas. Esse coquetel será promovido no final do dia aos Sócios e parceiros da empresa, após Palestras e Cerimônia de Premiação.

Preciso de orçamento para o serviço de buffet, durante a feira M&T Expo (05 a 08 de Junho, no Sao Paulo Expo), e também serviços de segurança, limpeza, garçonetes e recepcionistas. Evento no setor de grandes maquinários. Aguardo pelo contato. Atenciosamente,

Olá Boa tarde Me chamo Mayume e sou responsável pelo setor de marketing da empresa ALB Engenharia Hospitalar, de 17 a 20 de maio/2016 participaremos da feira anual hospitalar que irá ocorrer na expo center norte com stand, estou desde já a procura de uma empresa que possa fornecer o serviço de buffet (copeira, garçom, coquetel e etc), a empresa consegue nos atender ? Alguns dos serviços que estamos a procura 1) Garçom uniformizado para os 3 dias de feira 2) Copeira uniformizada para os 3 dias de feira 3) Coquetel (sanduíches, salgados, amendoim e etc...) com uma média de 50 a 100 visitas 4) Bebidas No aguardo de um retorno Att.

AGRISHOW 100 pessoas/dia (enviar duas opções de cardápios) 2 garçons 1 copeira 1 Limpeza Almoço (algo mais reforçado para 30 pax/dia staff) Segurança: Dias 24, 25, 26, 27 de Abril até 08hs do dia 28/04 trabalhar 24 horas o Dias 28,29 e 30 de Abril e 1 e 2 de Maior trabalhar das 18hs até as 08hs do dia seguinte o Dias 3 e 4 trabalhar 24 horas EXPOFOREST 80 pessoas por dia 1 garçom 1 copeira 1 Limpeza Almoço para staff: 15 pessoas/dia Segurança: - Dias 19, 20 e 21 de Maio até as 8hs - trabalhar 24 horas - Dias 21, 22 e 23 de Maio trabalhar das 18hs até as 08hs do dia seguinte - Dias 24 e 25 de maio trabalhar 24 horas

Boa Tarde! Somos uma produtora no Rio de Janeiro e estamos atendendo a um cliente numa feira no Anhembi em São Paulo a realizar-se no período de 18 a 22 de março de 2014.O nosso cliente solicita um serviço de buffet onde ele não precise se preocupar com nada, desde petiscos, bebidas, chopp, garçom... Temos um stand de 150 metros quadrados onde o buffet será aberto apenas aos clientes da empresa ou interessados, portanto, ficará mais restrito,não é aberto ao público da feira. O horário da feira é de terça a sexta de 11 as 20:00 hrs e no sábado de 09:00 as 17 hrs Poderia nos encaminhar uma proposta para atender 100 pessoas/dia?

Gostaria de fazer um orçamento para feira dia 16 a 19 de Agosto. Obrigada Aguardo retorno

Bom dia. Estou como responsável comercial por um único e exclusivo produto, o único suco de cana de açúcar engarrafado do Brasil. Gostaria de apresentar o produto que pode ser ser servido naturalmente ou ainda usado como complemento em drinks. Aguardo retorno para uma conversa. Obrigado

Necessito de um orçamento para a produção de : 13 kit-lanches, entregues já embalados, contendo 1 pedaço de bolo (pode ser bolo industrializado, tipo ‘Ana Maria’), 1 banana, 1 copo de água e 1 caixinha de suco (pode ser suco industrializado, tipo ‘Ades’) Endereço de Entrega: SESI Nova Iguaçu, R Gerson Chernicharo, 1321 - Luz, Nova Iguaçu

Boa tarde, Estamos estudando a possibilidade de participar da feira Hospitalar, que será no Expo Center Norte, nos dias 20,21,22 e 23 de maio, das 12h ás 21h. A nossa empresa trabalha com gestão e higienização de têxteis. O nosso stand será pequeno, ainda não tenho a metragem correta, pois estamos em negociação. Peço a gentileza de nos encaminhar um orçamento de buffet para 100 pessoas por dia e o valor da recepcionista mono e bílingue, peço a gentileza de mandar um orçamento de baixo custo, um de médio custo e um de alto custo, para que eu possa apresentar na nossa próxima reunião. Atenciosamente, Renata

Tenho uma demanda de serviço de buffet em um stand que faremos ano que vem. Já estamos em processo de cotação para deixar tudo acertado. Abaixo, um descritivo do que teremos: Feira: Intermodal 2016 Local: Transamérica Expo – São Paulo Data: Abril de 2016 (logo nos primeiros dias do mês); Quantidade de dias: 3 dias; Quantidade de refeições/pessoas por dia: 200; Sugestão de cardápio: algo mais sofisticado (esse é um dos diferenciais do stand), como massas e escondinho. Pratos quentes bem variados! Estrutura: necessário levar estrutura do buffet: réchauds, louças etc. Mão de obra: duas pessoas do buffet para o local. Feira: Expo Scala 2016 Local: Expo Dom Pedro – Campinas Data: Novembro de 2016 (em meados do mês); Quantidade de dias: 2 dias; Quantidade de refeições/pessoas por dia: 150; Sugestão de cardápio: algo mais sofisticado (esse é um dos diferenciais do stand), como massas e escondinho. Pratos quentes bem variados! Estrutura: necessário levar estrutura do buffet: réchauds, louças etc. Mão de obra: duas pessoas do buffet para o local. Aguardo sua proposta! Obrigado,

Buffet para convenção