Catering.com.br
No Google Play Na App Store

Empresas de Buffet para feiras em São Paulo

Em uma feira, a comida é quase tão importante quanto os stands, já que muitos negócios começam nos momentos de descontração em torno à comida. Abaixo, seguem empresas especialistas em buffet para feiras. Este listado mostra 280 empresas de buffet para feiras em São Paulo

Ver mais

São Paulo

Buscar empresas em...

Buffet para feiras

Últimas recomendações sobre buffet para feiras em São Paulo

Encontre empresas em

Últimas solicitações enviadas a empresas de buffet para feiras em São Paulo

Bom dia. Estou como responsável comercial por um único e exclusivo produto, o único suco de cana de açúcar engarrafado do Brasil. Gostaria de apresentar o produto que pode ser ser servido naturalmente ou ainda usado como complemento em drinks. Aguardo retorno para uma conversa. Obrigado

Solicito um orçamento para catering. Somos uma produtora e quando fazemos gravações em espaços externos precisamos de catering (apenas o almoço). Precisamos saber valor por pessoa. Quais as regiões que vocês atendem em São Paulo. Descrição de almoço. Forma de pagamento. Quantidade minima que podemos solicitar. Valor unitário.

Favor encaminhar orçamento Buffet para Feicon 2014 - 100 e 200 pax/dia colocar todas as opções, pessoal, petiscos, chopp etc. no aguardo grata Cristina Dante

Vamos apresentar um projeto para se Deus quiser, um novo cliente, e vamos cotar um buffet para agregar esse projeto. É um stand de 25m², que estará participando da Fenasan (30 de julho a 1 de agosto), no expo center norte. Ele precisam de um buffet simples (mix de amendoim, chips, canapés e etc), para 50 pessoas por dia, totalizando 150 pessoas pelo período do evento. Acrescentar no orçamento água normal e com gás, refrigerante normal e zero e duas opções de suco. Consegue nos enviar uma sugestão de cardápio e valores ainda hoje?

Boa tarde Meu nome é Melissa e preciso de um orçamento para contratação de Buffet para o Evento APAS Show, de 07 a 10 de maio no Expo Center Norte

Preciso de um orçamento de buffet para 50 pessoas/ dia para uma feira que acontecerá do dia 02 a 05 de maio no Transamerica Expo Center. O estande é pequeno então só quero fornecimento de água, refrigerante, maquina de café e snacks (mix, balas) e lanches para equipe de 10 pessoas/dia.

Olá, Gostaria de solicitar orçamento para duas feiras. A primeira ocorrerá do dia 08/04 ao dia 10/04 No Expo Center Norte (14h~21h) e a segunda do dia 09/04 ao dia 11/04 no hotel transamerica (12h~19h). Em cada uma esperamos receber 100 pessoas. Prendemos trazer o clima de um barzinho para dentro do stand, então gostaria de sugestões de cardápio frio com petiscos e porções, bebidas e doces! Att, Gabrielle Novaes

Estaremos participando com um estande na feira Brazil Road Expo, e estamos programando um coquetel na noite do segundo dia em nosso estande, poderiam nos enviar um orçamento ?

Preciso de orçamento para o serviço de buffet, durante a feira M&T Expo (05 a 08 de Junho, no Sao Paulo Expo), e também serviços de segurança, limpeza, garçonetes e recepcionistas. Evento no setor de grandes maquinários. Aguardo pelo contato. Atenciosamente,

Buffet para 4 dias de Feira , STAND, maio expo center norte, em consignaçao ou similar, buffet ebm simples, orar por separado carrinho de algodao doce com atendente

Bom dia! Gostaria de pedir um orçamento de 100 salgados para um stand no salão casamoda. Preciso apenas que leve os salgados todos os 4 dias ate o local do evento.O Hotel oferece estrutura de garçom e bebidas. Obrigada

Faremos parte de um stand onde ofereceremos catering durante uma feira de 28 a 30 de setembro. Horário da Feira 12 as 20h Local: Expo Center Norte Previsão de visitantes no stand: 5.000 no total Gostaríamos de ter café, água, suco e alguns belisquetes. Público alvo: executivos da indústria de viagens. Budget total: R$ 10.000,00. Por gentileza, poderiam enviar uma proposta de orçamento. Atenciosamente, Talita Ribeiro

Necessito de um orçamento para a produção de : 13 kit-lanches, entregues já embalados, contendo 1 pedaço de bolo (pode ser bolo industrializado, tipo ‘Ana Maria’), 1 banana, 1 copo de água e 1 caixinha de suco (pode ser suco industrializado, tipo ‘Ades’) Endereço de Entrega: SESI Nova Iguaçu, R Gerson Chernicharo, 1321 - Luz, Nova Iguaçu

Bom Dia Estamos em uma concorrência para o BUFFET do Evento SCALA 2015 no Royal Palm Plaza em Campinas (excepcionalmente o hotel esta dando abertura para levarmos Buffet de fora) nos dias 18 e 19/11/2014. Abaixo uma noção do cardápio ofertado pelo cliente no ano de 2013. Gostaríamos de uma cotação para essa mesma linha de itens E/OU com sugestões de vocês. Agradecemos e aguardamos o mais breve possível um orçamento para já montarmos a proposta para o cliente. LOCAL: Hotel Royal Palm Campinas DATA: 18 à 19 de Novembro de 2014 HORÁRIO: das 13:00hs as 21:00hs. DESCRIÇÃO EQUIPE 02 Garçons / Garçonetes 01 Copeira / Faxina 01 Copeira 01 Barista BUFFET ( 100 pessoas / dia – Média de 12 pessoas / hora ) Para o Balção DELICATESSES ( DOCES) • Mini Mousse de Chocolate • Mini Mousse de limão • Mini Mousse de Maracujá • Petit Fours Para os bistrôs PASTAS DECORADAS ( 03 Variedades / dia ) • Atum Ÿ Azeitonas Pretas • Quatro Queijos Ÿ Ervas Finas Ÿ Tomate Seco Ÿ Salmão Ÿ Gorgonzola Ÿ Queijo com Castanhas SNACK´S ( 04 Variedades / dia ) • Amendoim Torrado Ÿ Amendoim Japonês • Amendoim Novidade ( Branco ) Ÿ Amendoim sem Pele • Amendoim Condimentado de Ervas Ÿ Amendoim de Pimenta • Batata Frita Ÿ Amendoim Chocolate • Bala de Goma Ÿ Bala de Café CANAPÉS DECORADOS • Palmito com Manga Ÿ Damascos com Creme de Queijo Ÿ Kani Kama com Kiwi Ÿ Roulade de Mussarela com Tomate Ÿ Carpaccio com Alcaparras Ÿ Mil Folhas de Palmito Ÿ Salmão Marinado Ÿ Mil Folhas de Champignom Ÿ Camarão Marinado MINI SANDUICHES • Peito de Peru, Queijo, Pasta de Ervas Finas, Alface e Tomate • Lombo Canadense, Queijo, Pasta de Tomate, Alface e Tomate • Mussarela, Pasta de Rockfort , Alface e Tomate • Blanquet de Peru, Queijo Prato, Maionese, Alface e Tomate • Salame, Queijo Prato, Alface e Tomate. • Presunto, Queijo, Alface e Tomate. Passados (Estilo coquetel) FINGER FOOD • Tartar de Tomates Frescos, Mussarela de Bufala, Lascas de Parmesão. • Salada Marroquina • Salada Tropical ( Manga com Mussarela de Búffala ) • Mini Tortelli de Mussarella de Búffalla, Mini Rúculas ao Molho de Tomates Rústico. • Gratinado de Pupunha com Crosta de Erva Doce • Gratinado de Frango com Catupiry • Gratinado de Calabresa SALGADOS QUENTES ( 04 variedades / dia – entre todas as opções de quentes ) Tradicionais • Mini Kibe Ÿ Rissoles Misto • Pérolas de Queijo Ÿ Pérolas de Carne Seca • Mini Coxinha de Frango Ÿ Mini Esfihas • Maravilhas de Milho Ÿ Maravilha de Presunto Especiais Assados • Empada de Palmito Ÿ Assado de Calabresa • Maravilha de Camarão Ÿ Assado de Frango • Mini Quiche de Alho Poró Ÿ Assado de ricota com Bacon • Mini Quiche de Queijo Ÿ Pastéis de Carne Seca Especiais Folhados • Vol-au-vent de Camarão Ÿ Folhado de Frango • Folhado de Calabresa Ÿ Trouxinhas de Parmesão • Mini Trouxinhas de Tomate Seco Ÿ Cups de Escarola BEBIDAS • Água Mineral ( Tradicional e Gaseificada ) • Suco de Frutas (Clight e Concentrado) • Refrigerantes ( Tradicional e Light ) • Café Expresso, Chocolate, Leite, Capuccino BEBIDAS ADICIONAIS (Sob Pedido) • Chopp Brahma Claro • Choppeira Convencional

Bom Dia Estamos em uma concorrência para o BUFFET do Evento SCALA 2015 no Royal Palm Plaza em Campinas (excepcionalmente o hotel esta dando abertura para levarmos Buffet de fora) nos dias 18 e 19/11/2014. Abaixo uma noção do cardápio ofertado pelo cliente no ano de 2013. Gostaríamos de uma cotação para essa mesma linha de itens E/OU com sugestões de vocês. Agradecemos e aguardamos o mais breve possível um orçamento para já montarmos a proposta para o cliente. LOCAL: Hotel Royal Palm Campinas DATA: 18 à 19 de Novembro de 2014 HORÁRIO: das 13:00hs as 21:00hs. DESCRIÇÃO EQUIPE 02 Garçons / Garçonetes 01 Copeira / Faxina 01 Copeira 01 Barista BUFFET ( 100 pessoas / dia – Média de 12 pessoas / hora ) Para o Balção DELICATESSES ( DOCES) • Mini Mousse de Chocolate • Mini Mousse de limão • Mini Mousse de Maracujá • Petit Fours Para os bistrôs PASTAS DECORADAS ( 03 Variedades / dia ) • Atum Ÿ Azeitonas Pretas • Quatro Queijos Ÿ Ervas Finas Ÿ Tomate Seco Ÿ Salmão Ÿ Gorgonzola Ÿ Queijo com Castanhas SNACK´S ( 04 Variedades / dia ) • Amendoim Torrado Ÿ Amendoim Japonês • Amendoim Novidade ( Branco ) Ÿ Amendoim sem Pele • Amendoim Condimentado de Ervas Ÿ Amendoim de Pimenta • Batata Frita Ÿ Amendoim Chocolate • Bala de Goma Ÿ Bala de Café CANAPÉS DECORADOS • Palmito com Manga Ÿ Damascos com Creme de Queijo Ÿ Kani Kama com Kiwi Ÿ Roulade de Mussarela com Tomate Ÿ Carpaccio com Alcaparras Ÿ Mil Folhas de Palmito Ÿ Salmão Marinado Ÿ Mil Folhas de Champignom Ÿ Camarão Marinado MINI SANDUICHES • Peito de Peru, Queijo, Pasta de Ervas Finas, Alface e Tomate • Lombo Canadense, Queijo, Pasta de Tomate, Alface e Tomate • Mussarela, Pasta de Rockfort , Alface e Tomate • Blanquet de Peru, Queijo Prato, Maionese, Alface e Tomate • Salame, Queijo Prato, Alface e Tomate. • Presunto, Queijo, Alface e Tomate. Passados (Estilo coquetel) FINGER FOOD • Tartar de Tomates Frescos, Mussarela de Bufala, Lascas de Parmesão. • Salada Marroquina • Salada Tropical ( Manga com Mussarela de Búffala ) • Mini Tortelli de Mussarella de Búffalla, Mini Rúculas ao Molho de Tomates Rústico. • Gratinado de Pupunha com Crosta de Erva Doce • Gratinado de Frango com Catupiry • Gratinado de Calabresa SALGADOS QUENTES ( 04 variedades / dia – entre todas as opções de quentes ) Tradicionais • Mini Kibe Ÿ Rissoles Misto • Pérolas de Queijo Ÿ Pérolas de Carne Seca • Mini Coxinha de Frango Ÿ Mini Esfihas • Maravilhas de Milho Ÿ Maravilha de Presunto Especiais Assados • Empada de Palmito Ÿ Assado de Calabresa • Maravilha de Camarão Ÿ Assado de Frango • Mini Quiche de Alho Poró Ÿ Assado de ricota com Bacon • Mini Quiche de Queijo Ÿ Pastéis de Carne Seca Especiais Folhados • Vol-au-vent de Camarão Ÿ Folhado de Frango • Folhado de Calabresa Ÿ Trouxinhas de Parmesão • Mini Trouxinhas de Tomate Seco Ÿ Cups de Escarola BEBIDAS • Água Mineral ( Tradicional e Gaseificada ) • Suco de Frutas (Clight e Concentrado) • Refrigerantes ( Tradicional e Light ) • Café Expresso, Chocolate, Leite, Capuccino BEBIDAS ADICIONAIS (Sob Pedido) • Chopp Brahma Claro • Choppeira Convencional

Gostaria de conversar a respeito de buffet e serviços para feiras. Aguardo