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Empresas de Buffet para feiras em Rio Grande do Sul

Em uma feira, a comida é quase tão importante quanto os stands, já que muitos negócios começam nos momentos de descontração em torno à comida. Abaixo, seguem empresas especialistas em buffet para feiras. Este listado mostra 25 empresas de buffet para feiras em Rio Grande do Sul

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Últimas solicitações enviadas a empresas de buffet para feiras em Rio Grande do Sul

Olá, vamos participar da feira Construsul e gostaria de saber valores referente a locação de máquina de café e coquetel.

Serviço de buffet no serra Park de 27 a 29 de setembro, expectativa de 200 pessoas por dia. Por favor incluir garçons, e faxineira, se disponível.

Serviço de buffet no serra Park de 27 a 29 de setembro, expectativa de 200 pessoas por dia. Por favor incluir garçons, e faxineira, se disponível.

A feira será nos dias 17/18/19/20 de Outubro/2013, favor enviar orçamento para café da manhã, almoço e café da tarde

Necessito de um orçamento pois iremos expor na Fenin Gramado nos dias 23/24/25/26 de janeiro. Temos ideia de 100 pessoas por dia.

Necessito de um orçamento para a produção de 13 kit-lanches, entregues já embalados, contendo 1 sanduíche na baguete de cream cheese com queijo e presunto, 1 muffin de chocolate (pode ser industrializado, tipo ‘Bauduco’), 1 banana, 1 copo de água e 1 caixinha de suco (pode ser suco industrializado, tipo ‘Ades’). Endereço de Entrega: Avenida Presidente Costa e Silva, 130, Bento Gonçalves, RS

Boa tarde! Preciso de orçamento para 3 dias de evento em Bento Gonçalves, o cardápio segue com base abaixo: MOUSSES DECORADOS ( Acompanha 02 qualidades de Torradas e Pães ) • Creme de Queijo com Geléia de Framboesas 1 E 4 DIAS • Creme de Queijo com Geléia de Damascos 2 DIAS • Brie com Geléia 3° DIA PASTAS DECORADAS ( Acompanha 02 qualidades de Torradas e Pães ) • Atum 1° DIA  Azeitonas Pretas 1 ° DIA • Quatro Queijos 2 ° DIA  Ervas Finas 2° DIAS  Tomate Seco 3° DIA  Salmão 3° DIA  Alichela 4° DIA  Sardella 2° DIA  Caponata 3° DIA  Foie Gras 1º DIA CANAPÉS DECORADOS • Palmito com Manga 1 DIA Damascos Turcos com Creme de Queijo 2 D  Kani Kama com Kiwi 2 DIA  Roulade de Mussarela e Tomate Seco 3  Morangos com Brie 3 DIA  Creme de Azeitonas Pretas 4  Presunto Parma com Melão 4 DIA  Carpaccio com Alcaparras 3  Salmão Marinado 4 DIA  Mil Folhas de Champignom 1  Capresi 1 DIA  Camarão à Baiana 2 DIA TARTELETES DECORADOS • Tomate Seco com Rúcula 1 DIA e 4° dia  Tartar de Tomate e Manjericão 3° • Creme de Queijo com Castanhas 2DIA  Mussarela de Bufalla com Rúcula 1° D • Tartar de Mussarella de Buffala e Rúcula 3DIA  Tartar de Kami com Mostarda Dijon 2° • Tartar de Palmito com Queijo 4DIA  Tartar de Azeitonas com Queijo 3°D SNACK´S (TODOS) • Amendoim Torrado 4° DIA  Amendoim Japonês 3°DIA • Amendoim Novidade (Branco) 2° DIA  Amendoim s/ Pele 4°DIA • Amendoim Condimentado de Ervas  Amendoim Condimentado de Pimenta • Batata Frita  Amendoim Chocolate • Bala de Goma  Bala de Café • Mix de Castanhas ( Castanha de Cajú, Pistache, Nozes, Castanha do Para, Macadâmeas, Fava, etc ) • Mix de Frutas Secas ( Uva Passa, Damasco, Tâmaras, Abacaxi, Figo, Cerejas, Mamão, Pera, etc. ) MINI SANDUICHES ( Feitos em mini pão Francês, Parmesão, Gergelim, Mini Ciabata, Integral, Mini Croissant e Light ) • Peito de Peru, Queijo de Minas, Pasta de Ervas Finas, Alface e Tomate 1° • Lombo Canadense, Queijo Prato, Pasta de Tomate, Alface e Tomate 2° • Queijo Provolone, Mussarela, Pasta de Rockfort , Alface e Tomate 3° • Blanquet de Peru, Queijo Prato, Maionese, Alface e Tomate 4° • Salame, Queijo Prato, Alface e Tomate 1° • Presunto, Queijo, Alface e Tomate 2° • Atum, Cenoura Ralada, Maionese e Alface3° • Mussarela de Bufalla, Tomate Seco e Rúcula 4° QUENTES TRADICIONAIS • Mini Kibe 1° e 4°DIAS  Rissoles Misto 2° DIA • Pérolas de Queijo 2 ° E 3°° DIAS  Pérolas de Carne Seca 1° DIA • Mini Coxinha de Frango 3° DIA  Mini Esfihas 2° DIA • Maravilhas de Milho 4 ° DIA  Maravilha de Presunto 3° DIA QUENTES ESPECIAIS ASSADOS • Empada de Palmito 1 ° DIA E  Assado de Calabresa 1° DIA • Maravilha de Camarão 2° DIA  Assado de Frango 2°DIA • Mini Quiche de Alho Poró 3° DIA  Assado de ricota com Bacon 3 DIA • Mini Quiche de Queijo 4 ° DIA • Mini Saltenhas 1° DIA  Pastéis de Carne Seca 4 ° DIA QUENTES ESPECIAIS FOLHADOS • Vol-au-vent de Camarão 1° DIA  Folhado de Frango 4° DIA • Folhado de Calabresa 2° DIA  Trouxinhas de Parmesão 3° DIA • Mini Trouxinhas de Tomate Seco 3 ° DIA  Cups de Escarola 1°DIA Finger Food- Sendo 1 opção ao dia Massas- Gnochi ao molho Pomodoro1° DIA/ Talharine ao Molho Bechamel 2° DIA/ Capeletti de Carne Sugo 3° DIA/ Penne Caprese ( Tomate Cereja, Mussarella de Búfala e Manjericão) 4°DIA BEBIDAS • Água Mineral ( com e sem gás ) • Refrigerantes ( Refrigerantes Tradiconal, Diet, Light, Zero ) • Suco de Fruta ( 02 opções ) Café Tradicional/ Chá Delicatesses- 1 opção ao dia sendo 4 tortas/dia Torta Brigadeiro 1° DIA/ Torta Mousse de Maracujá 2° DIA/ Torta de Frutas vermelhas 3° DIA/ Charlotte de Abacaxi 4 ° DIA FRUTAS NO PALITO – SERVIDA EM TAÇA MARTINI NO BALCÃO

Preciso de um orçamento para 100 pessoas/dia, por 5 dias, no Pier Mauá, para um stand. Sem bebidas alcóolicas. Deve ter água (com e sem gás) refrigerante (normal e zero) e suco natural. Não há espaço para manipulação de alimentos no local, portanto toda a alimentação deve ser baseada em itens pré prontos, como docinhos, nuts, etcs.. Aguardo retorno,

Boa tarde! Iremos participar da EXPOAGAS 2014 e não temos idéia do que servir... o estande é pequeno (3x4), de prestação de serviço (logística). São 3 dias de feira... penso que durante a tarde teremos poucos atendimentos, mas este cenário deve mudar no final da tarde e noite. Dependendo do que for servido, precisaremos de pratos, talheres, copos...