Catering.com.br
No Google Play Na App Store

Empresas de Buffet para feiras em Rio Grande do Sul

Em uma feira, a comida é quase tão importante quanto os stands, já que muitos negócios começam nos momentos de descontração em torno à comida. Abaixo, seguem empresas especialistas em buffet para feiras. Este listado mostra 24 empresas de buffet para feiras em Rio Grande do Sul

Filtros

A Six4 Eventos é uma empresa especializada em organizar, montar e administrar seu evento corporativo. Busca, em parceria com o cliente, desenvolver a melhor forma de receber...

SGM Feiras, Eventos & Buffet

5 de 5 3 Recomendações

A SGM Eventos é especializada no serviço de buffet, conta com profissionais experientes, treinados e que trabalham visando a satisfação dos seus convidados. Planejamos cardápios...

Desconto

-5%

Confit Gastronomia e Eventos

5 de 5 7 Recomendações

Você está procurando por uma empresa para cuidar do buffet do seu evento? Então entre em contato com a Confit Gastronomia e Eventos, que faz uso de alimentos frescos e de...

C&V Eventos e Catering

5 de 5 1 Recomendação

Você está procurando por uma empresa especializada para cuidar do buffet e da organização do seu evento? Então entre em contato com a C&V Eventos e Catering, que conta...

Desconto

-5%

Roux Gastronomia & Eventos

5 de 5 2 Recomendações

A Roux Gastronomia & Eventos é uma empresa que trabalha com a alta gastronomia do pequeno ao grande, pois não exige quantidade mínima de convidados. O atendimento funciona...

Desconto

-5%

A empresa Gourmet Eventos trabalha de forma profissional e compromissada. Dispõe de um atendimento de qualidade e com toda a responsabilidade desejada, visando sempre a satisfação...

Desconto

-5%

A Saviah Gastronomia Saudável é uma empresa que oferece serviços de gastronomia voltados ao bem-estar do corpo e do planeta. Trabalha com alimentos frescos e de qualidade, e...

Desconto

-10%

Amanda Brasil Gastronomia

4 de 5 1 Recomendação

Independente do tipo de evento que você deseja realizar, com a Amanda Brasil Gastronomia sabe que conseguirá um resultado diferenciado e cheio de sabor. Nossa empresa trabalha...

AP Buffet de Eventos

5 de 5 1 Recomendação

AP Buffet de Eventos é uma empresa que veio para inovar o ramo de buffet, com delícias gastronômicas que você jamais provou igual. Viemos para fazer do seu momento especial...

Desconto

-5%

O Buffet Pedrinho tem ampla experiência em realizar eventos, independentemente do tamanho e tipo do público. A empresa possui um cardápio variado, que se adapta perfeitamente...

Marquêz Gastronomia

5 de 5 1 Recomendação

Empresa renomada que trabalha com ampla prática no mercado, a Marquêz Gastronomia atua com serviços de gastronomia contemporânea, usando ingredientes frescos e prezando pela total...

Desconto

-10%

A Cakes & Foods Catering é uma empresa que presa pelo bom atendimento, comida gostosa e personalizada. Está no mercado de alimentação desde 2009, se destacando pela eficiência...

Desconto

-5%

Você está procurando por uma empresa especializada para cuidar do buffet do seu evento? Então entre em contato com a Mazeron Eventos, que faz uso de ingredientes frescos e...

Desconto

-5%

Aliando qualidade e eficiência, a Doce Festa Eventos está preparada para oferecer serviços de primeira linha aos seus clientes. Com uma completa estrutura, atende eventos corporativos...

Desconto

-10%

A empresa Pool Espaço de Eventos possui 15 anos de experiência em eventos, festas, recepções, coffe-break, eventos corporativos. Possui sede com 2 salões de festas para eventos...

Últimas solicitações enviadas a empresas de buffet para feiras em Rio Grande do Sul

Boa tarde! Iremos participar da EXPOAGAS 2014 e não temos idéia do que servir... o estande é pequeno (3x4), de prestação de serviço (logística). São 3 dias de feira... penso que durante a tarde teremos poucos atendimentos, mas este cenário deve mudar no final da tarde e noite. Dependendo do que for servido, precisaremos de pratos, talheres, copos...

Olá, vamos participar da feira Construsul e gostaria de saber valores referente a locação de máquina de café e coquetel.

Necessito de um orçamento para a produção de 13 kit-lanches, entregues já embalados, contendo 1 sanduíche na baguete de cream cheese com queijo e presunto, 1 muffin de chocolate (pode ser industrializado, tipo ‘Bauduco’), 1 banana, 1 copo de água e 1 caixinha de suco (pode ser suco industrializado, tipo ‘Ades’). Endereço de Entrega: Avenida Presidente Costa e Silva, 130, Bento Gonçalves, RS

A feira será nos dias 17/18/19/20 de Outubro/2013, favor enviar orçamento para café da manhã, almoço e café da tarde

Preciso de um orçamento para 100 pessoas/dia, por 5 dias, no Pier Mauá, para um stand. Sem bebidas alcóolicas. Deve ter água (com e sem gás) refrigerante (normal e zero) e suco natural. Não há espaço para manipulação de alimentos no local, portanto toda a alimentação deve ser baseada em itens pré prontos, como docinhos, nuts, etcs.. Aguardo retorno,

Boa tarde! Preciso de orçamento para 3 dias de evento em Bento Gonçalves, o cardápio segue com base abaixo: MOUSSES DECORADOS ( Acompanha 02 qualidades de Torradas e Pães ) • Creme de Queijo com Geléia de Framboesas 1 E 4 DIAS • Creme de Queijo com Geléia de Damascos 2 DIAS • Brie com Geléia 3° DIA PASTAS DECORADAS ( Acompanha 02 qualidades de Torradas e Pães ) • Atum 1° DIA  Azeitonas Pretas 1 ° DIA • Quatro Queijos 2 ° DIA  Ervas Finas 2° DIAS  Tomate Seco 3° DIA  Salmão 3° DIA  Alichela 4° DIA  Sardella 2° DIA  Caponata 3° DIA  Foie Gras 1º DIA CANAPÉS DECORADOS • Palmito com Manga 1 DIA Damascos Turcos com Creme de Queijo 2 D  Kani Kama com Kiwi 2 DIA  Roulade de Mussarela e Tomate Seco 3  Morangos com Brie 3 DIA  Creme de Azeitonas Pretas 4  Presunto Parma com Melão 4 DIA  Carpaccio com Alcaparras 3  Salmão Marinado 4 DIA  Mil Folhas de Champignom 1  Capresi 1 DIA  Camarão à Baiana 2 DIA TARTELETES DECORADOS • Tomate Seco com Rúcula 1 DIA e 4° dia  Tartar de Tomate e Manjericão 3° • Creme de Queijo com Castanhas 2DIA  Mussarela de Bufalla com Rúcula 1° D • Tartar de Mussarella de Buffala e Rúcula 3DIA  Tartar de Kami com Mostarda Dijon 2° • Tartar de Palmito com Queijo 4DIA  Tartar de Azeitonas com Queijo 3°D SNACK´S (TODOS) • Amendoim Torrado 4° DIA  Amendoim Japonês 3°DIA • Amendoim Novidade (Branco) 2° DIA  Amendoim s/ Pele 4°DIA • Amendoim Condimentado de Ervas  Amendoim Condimentado de Pimenta • Batata Frita  Amendoim Chocolate • Bala de Goma  Bala de Café • Mix de Castanhas ( Castanha de Cajú, Pistache, Nozes, Castanha do Para, Macadâmeas, Fava, etc ) • Mix de Frutas Secas ( Uva Passa, Damasco, Tâmaras, Abacaxi, Figo, Cerejas, Mamão, Pera, etc. ) MINI SANDUICHES ( Feitos em mini pão Francês, Parmesão, Gergelim, Mini Ciabata, Integral, Mini Croissant e Light ) • Peito de Peru, Queijo de Minas, Pasta de Ervas Finas, Alface e Tomate 1° • Lombo Canadense, Queijo Prato, Pasta de Tomate, Alface e Tomate 2° • Queijo Provolone, Mussarela, Pasta de Rockfort , Alface e Tomate 3° • Blanquet de Peru, Queijo Prato, Maionese, Alface e Tomate 4° • Salame, Queijo Prato, Alface e Tomate 1° • Presunto, Queijo, Alface e Tomate 2° • Atum, Cenoura Ralada, Maionese e Alface3° • Mussarela de Bufalla, Tomate Seco e Rúcula 4° QUENTES TRADICIONAIS • Mini Kibe 1° e 4°DIAS  Rissoles Misto 2° DIA • Pérolas de Queijo 2 ° E 3°° DIAS  Pérolas de Carne Seca 1° DIA • Mini Coxinha de Frango 3° DIA  Mini Esfihas 2° DIA • Maravilhas de Milho 4 ° DIA  Maravilha de Presunto 3° DIA QUENTES ESPECIAIS ASSADOS • Empada de Palmito 1 ° DIA E  Assado de Calabresa 1° DIA • Maravilha de Camarão 2° DIA  Assado de Frango 2°DIA • Mini Quiche de Alho Poró 3° DIA  Assado de ricota com Bacon 3 DIA • Mini Quiche de Queijo 4 ° DIA • Mini Saltenhas 1° DIA  Pastéis de Carne Seca 4 ° DIA QUENTES ESPECIAIS FOLHADOS • Vol-au-vent de Camarão 1° DIA  Folhado de Frango 4° DIA • Folhado de Calabresa 2° DIA  Trouxinhas de Parmesão 3° DIA • Mini Trouxinhas de Tomate Seco 3 ° DIA  Cups de Escarola 1°DIA Finger Food- Sendo 1 opção ao dia Massas- Gnochi ao molho Pomodoro1° DIA/ Talharine ao Molho Bechamel 2° DIA/ Capeletti de Carne Sugo 3° DIA/ Penne Caprese ( Tomate Cereja, Mussarella de Búfala e Manjericão) 4°DIA BEBIDAS • Água Mineral ( com e sem gás ) • Refrigerantes ( Refrigerantes Tradiconal, Diet, Light, Zero ) • Suco de Fruta ( 02 opções ) Café Tradicional/ Chá Delicatesses- 1 opção ao dia sendo 4 tortas/dia Torta Brigadeiro 1° DIA/ Torta Mousse de Maracujá 2° DIA/ Torta de Frutas vermelhas 3° DIA/ Charlotte de Abacaxi 4 ° DIA FRUTAS NO PALITO – SERVIDA EM TAÇA MARTINI NO BALCÃO

Necessito de um orçamento pois iremos expor na Fenin Gramado nos dias 23/24/25/26 de janeiro. Temos ideia de 100 pessoas por dia.

buffet e catering

Bem-vindo a Catering.com.br

O que você necessita?

Encontrar um profissional

Você verá uma seleção dos profissionais mais destacados da sua região

Fazer uma pergunta

Os melhores profissionais disponíveis para responder às suas dúvidas.

Pedir um orçamento

Explique aqui sua necessidade e você receberá orçamentos nas próximas horas

Continuar em Catering.com.br