Catering.com.br
No Google Play Na App Store

Empresas de Buffet para feiras em Rio Grande do Sul

Em uma feira, a comida é quase tão importante quanto os stands, já que muitos negócios começam nos momentos de descontração em torno à comida. Abaixo, seguem empresas especialistas em buffet para feiras. Este listado mostra 28 empresas de buffet para feiras em Rio Grande do Sul

Ver mais

Rio Grande do Sul

Buscar empresas em...

Buffet para feiras

Encontre empresas em

Últimas solicitações enviadas a empresas de buffet para feiras em Rio Grande do Sul

Necessito de um orçamento pois iremos expor na Fenin Gramado nos dias 23/24/25/26 de janeiro. Temos ideia de 100 pessoas por dia.

Boa tarde! Preciso de orçamento para 3 dias de evento em Bento Gonçalves, o cardápio segue com base abaixo: MOUSSES DECORADOS ( Acompanha 02 qualidades de Torradas e Pães ) • Creme de Queijo com Geléia de Framboesas 1 E 4 DIAS • Creme de Queijo com Geléia de Damascos 2 DIAS • Brie com Geléia 3° DIA PASTAS DECORADAS ( Acompanha 02 qualidades de Torradas e Pães ) • Atum 1° DIA  Azeitonas Pretas 1 ° DIA • Quatro Queijos 2 ° DIA  Ervas Finas 2° DIAS  Tomate Seco 3° DIA  Salmão 3° DIA  Alichela 4° DIA  Sardella 2° DIA  Caponata 3° DIA  Foie Gras 1º DIA CANAPÉS DECORADOS • Palmito com Manga 1 DIA Damascos Turcos com Creme de Queijo 2 D  Kani Kama com Kiwi 2 DIA  Roulade de Mussarela e Tomate Seco 3  Morangos com Brie 3 DIA  Creme de Azeitonas Pretas 4  Presunto Parma com Melão 4 DIA  Carpaccio com Alcaparras 3  Salmão Marinado 4 DIA  Mil Folhas de Champignom 1  Capresi 1 DIA  Camarão à Baiana 2 DIA TARTELETES DECORADOS • Tomate Seco com Rúcula 1 DIA e 4° dia  Tartar de Tomate e Manjericão 3° • Creme de Queijo com Castanhas 2DIA  Mussarela de Bufalla com Rúcula 1° D • Tartar de Mussarella de Buffala e Rúcula 3DIA  Tartar de Kami com Mostarda Dijon 2° • Tartar de Palmito com Queijo 4DIA  Tartar de Azeitonas com Queijo 3°D SNACK´S (TODOS) • Amendoim Torrado 4° DIA  Amendoim Japonês 3°DIA • Amendoim Novidade (Branco) 2° DIA  Amendoim s/ Pele 4°DIA • Amendoim Condimentado de Ervas  Amendoim Condimentado de Pimenta • Batata Frita  Amendoim Chocolate • Bala de Goma  Bala de Café • Mix de Castanhas ( Castanha de Cajú, Pistache, Nozes, Castanha do Para, Macadâmeas, Fava, etc ) • Mix de Frutas Secas ( Uva Passa, Damasco, Tâmaras, Abacaxi, Figo, Cerejas, Mamão, Pera, etc. ) MINI SANDUICHES ( Feitos em mini pão Francês, Parmesão, Gergelim, Mini Ciabata, Integral, Mini Croissant e Light ) • Peito de Peru, Queijo de Minas, Pasta de Ervas Finas, Alface e Tomate 1° • Lombo Canadense, Queijo Prato, Pasta de Tomate, Alface e Tomate 2° • Queijo Provolone, Mussarela, Pasta de Rockfort , Alface e Tomate 3° • Blanquet de Peru, Queijo Prato, Maionese, Alface e Tomate 4° • Salame, Queijo Prato, Alface e Tomate 1° • Presunto, Queijo, Alface e Tomate 2° • Atum, Cenoura Ralada, Maionese e Alface3° • Mussarela de Bufalla, Tomate Seco e Rúcula 4° QUENTES TRADICIONAIS • Mini Kibe 1° e 4°DIAS  Rissoles Misto 2° DIA • Pérolas de Queijo 2 ° E 3°° DIAS  Pérolas de Carne Seca 1° DIA • Mini Coxinha de Frango 3° DIA  Mini Esfihas 2° DIA • Maravilhas de Milho 4 ° DIA  Maravilha de Presunto 3° DIA QUENTES ESPECIAIS ASSADOS • Empada de Palmito 1 ° DIA E  Assado de Calabresa 1° DIA • Maravilha de Camarão 2° DIA  Assado de Frango 2°DIA • Mini Quiche de Alho Poró 3° DIA  Assado de ricota com Bacon 3 DIA • Mini Quiche de Queijo 4 ° DIA • Mini Saltenhas 1° DIA  Pastéis de Carne Seca 4 ° DIA QUENTES ESPECIAIS FOLHADOS • Vol-au-vent de Camarão 1° DIA  Folhado de Frango 4° DIA • Folhado de Calabresa 2° DIA  Trouxinhas de Parmesão 3° DIA • Mini Trouxinhas de Tomate Seco 3 ° DIA  Cups de Escarola 1°DIA Finger Food- Sendo 1 opção ao dia Massas- Gnochi ao molho Pomodoro1° DIA/ Talharine ao Molho Bechamel 2° DIA/ Capeletti de Carne Sugo 3° DIA/ Penne Caprese ( Tomate Cereja, Mussarella de Búfala e Manjericão) 4°DIA BEBIDAS • Água Mineral ( com e sem gás ) • Refrigerantes ( Refrigerantes Tradiconal, Diet, Light, Zero ) • Suco de Fruta ( 02 opções ) Café Tradicional/ Chá Delicatesses- 1 opção ao dia sendo 4 tortas/dia Torta Brigadeiro 1° DIA/ Torta Mousse de Maracujá 2° DIA/ Torta de Frutas vermelhas 3° DIA/ Charlotte de Abacaxi 4 ° DIA FRUTAS NO PALITO – SERVIDA EM TAÇA MARTINI NO BALCÃO

Gentileza informar se vocês trabalham com feiras e quais as opções de cardápio e valores que vocês possuem. Gostariamos de um orçamento para a FENIM/13 100 pessoas ao dia. Obrigada, Kátia

buffet corporativo para a Feira Ajorsul 27/28 e 29 de setembro 200 pessoas por dia pavilhão Serra Parque 13:00 as 21:00

Gostaria de um orçamento para o serviço de buffet simples sem alcoolicos acompanhados de um garçon. O evento sera de 20/01 a 23/01, uma feira de exposição em Bento Gonçalves - RS

boa tarde , gostariamos de receber um orçamento para os 3 dias da Fimec em Novo Hamburgo. assim como saber que opçoes tem voces no cardapio. queremos receber o custo com garçom e sem garçom. um abraço Tania

boa tarde , gostariamos de receber um orçamento para os 3 dias da Fimec em Novo Hamburgo. assim como saber que opçoes tem voces no cardapio. queremos receber o custo com garçom e sem garçom. um abraço Tania

Boa Tarde. Nossa empresa participará da feira FIMEC em Novo Hamburgo, de 18 à 21 de março de 2014. Estamos solicitando orçamento para este eventos. Contamos com a presença de 100 visitantes/dia. Nosso interesse é servir para beber: Chopp, Refrigerantes, água e café. Para petiscos: Amendoins diversos, cheeps... ou outros do mesmo seguimento. Fico no aguardo de seu orçamento. Grata!