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Empresas de Buffet e catering em Bauru

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Sugira-me um cardapio para almoço,e materiais de serviço e mobiliário.

Preciso de contatos de empresas que sirvam refeições em linhas aéreas e maritima Sou fornecedor para linha de food service e não estou conseguindo definir pesquisa por ferramentas de busca. se vocês puderem me ajudar. att. Junior

um orçamento sem compromisso para a realização de um casamento realizado em uma chácara, incluindo decoração comes e bebes obrigada

Gostaria de saber se vcs aceitam encomenda de bolo artistico,pois nescessito de um bolo de 7kl para o dia 6/06 Sem mais agradeço e aguardo resposta.

Local: Teatro Universitário da Faculdade de Odontologia de Bauru, Alameda Octavio Pinheiro Brisola, 975, Bauru/SP; Período: 06/08/2014, como atividade de início da “Semana Estadual de Prevenção da Leishmaniose Visceral no Estado de São Paulo”, das 8h00 às 17h00. Alimentação: • COFFEE BREAK, SISTEMA SELF SERVICE • Data: 06/08/2014; • Horário: 08:00 às 08:30h; • Número de participantes: 180 • Cardápio: café, leite, chá em saquinho, água mineral (copo), 02 (dois) tipos de suco de frutas (industrializados), água quente, mini-pão francês recheado com frios (queijo branco e peito de peru), Mini pão de queijo assado, croissant (queijo e presunto), 1 tipo de bolo, 03 (três) tipos de frutas da época; • BRUNCH, SISTEMA SELF SERVICE • Data: 06/08/2014 • Horário: 12:00 às 13:00h; • Número de participantes: 200 • O cardápio deverá constar ser composto de: • Três tipos de mini sanduíches (pão com, no mínimo, 7 cm de comprimento e três unidades por participante), tipos: a) rosbife caseiro, queijo minas, alface, tomate e maionese light; b) frango desfiado com passas, cenoura ralada, queijo cottage, batata palha, alface e tomate; c) pasta de ricota com azeitonas, alface, tomate, rúcula regado com azeite de oliva; • Três tipos de torta salgada e/ou quiche (com, no mínimo, 7 cm de diâmetro, aquecidas, tipos: a) legumes (cenoura/ervilha/milho,palmito,etc..) b) verduras (espinafre/acelga/tomate seco, alho poro, etc..) c) carne (boi moída com até 8%, frango, atum, camarão). • Três tipos de frutas da época (lavadas e, se necessário, picadas); • Um tipo de bolo não industrializados (sabores: chocolate, formigueiro, cenoura, nozes, laranja ou coco); • Um tipo de torta doce, com no mínimo 5 cm de diâmetro (tipos: limão, abacaxi, morango, uva, frutas ou damasco); • Três sabores diferentes de suco de fruta, tipo néctar, normal e diet, embalagem tetra pack; • Água mineral e com gás; • Café. Enxoval fornecido para todos os eventos: Bandejas de inox para depositar garrafas térmicas, garrafas de água e embalagens tetra-pack de sucos; garrafas térrmicas de inox; porta guardanapos, colherinhas descartáveis para o café, xícaras descartáveis para café, copos estruturados descartáveis para líquidos normais e líquidos frios; toalhas descartáveis para as bandejas; pratinhos estruturados de sobremesa descartáveis; garfinhos e colheres descartáveis para sobremesa. Guardanapos de papel; adoçantes; açúcar e caixa térmica para manter os sucos e águas devidamente gelados, pranchões para montagem do buffet, forno elétrico para aquecer os alimentos e biombo para separar os ambientes (se necessário); lixões e sacos de lixo. A empresa deverá estar de acordo com as normas contidas no regulamento Técnico, que estabelece os Parâmetros e Critérios para o Controle Higiênico-Sanitário em estabelecimentos de Alimentos ( Portaria CVS-6/99, de 10.03.99), podendo a equipe do CVE visitar a empresa a ser contratada. • ÁGUA E CAFÉ DISPONÍVEL DURANTE O TRANSCORRER DO TRABALHO • Data: 06/08/2014 • Horário: 08:00 às 17:00h; • Número de participantes: 200

Necessito de alugar uma mesa grande para bolo e docinhos.

Necessito de um serviço de buffet para meu casamento que será o ano que vem, e pretendo o quanto antes deixar tudo organizado para o grande dia.

Necessito saber se vocês poderiam me atender em Avaí - SP no dia 13/12/2014 o dia todo numa chácara gostaria que entrassem em contato por telefone para que eu pudesse explicar melhor o que preciso. Att,

Ola, boa noite, sou de iacanga, e precisava saber o orçamento mais ou menos de quanto ficaria o buffet pra uma festa de formatura de mais ou menos 300 pessoas

Olá, meu nome é Alessandra, estou no terceiro ano, e gostaria de sabe o cardápio e preços de vocês,porque estamos procurando um buffet pra fazer nossa formatura. Fico aguardando a resposta. Obrigada

Queremos fazer um almoço de confraternização em nosso local de trabalho – área de lazer - no dia 18/12. São aproximadamente 60 pessoas (adultos). O cardápio seria uma ceia de Natal, incluindo bebidas (refrigerantes e sucos, sem bebidas alcoólicas por estarmos dentro da empresa), pratos, talheres, copos, guardanapos, etc. Teria como montar um cardápio e fornecer orçamento?

Local: Teatro Universitário da Faculdade de Odontologia de Bauru, Alameda Octavio Pinheiro Brisola, 975, Bauru/SP; Período: 06/08/2014, como atividade de início da “Semana Estadual de Prevenção da Leishmaniose Visceral no Estado de São Paulo”, das 8h00 às 17h00. Alimentação: • COFFEE BREAK, SISTEMA SELF SERVICE • Data: 06/08/2014; • Horário: 08:00 às 08:30h; • Número de participantes: 180 • Cardápio: café, leite, chá em saquinho, água mineral (copo), 02 (dois) tipos de suco de frutas (industrializados), água quente, mini-pão francês recheado com frios (queijo branco e peito de peru), Mini pão de queijo assado, croissant (queijo e presunto), 1 tipo de bolo, 03 (três) tipos de frutas da época; • BRUNCH, SISTEMA SELF SERVICE • Data: 06/08/2014 • Horário: 12:00 às 13:00h; • Número de participantes: 200 • O cardápio deverá constar ser composto de: • Três tipos de mini sanduíches (pão com, no mínimo, 7 cm de comprimento e três unidades por participante), tipos: a) rosbife caseiro, queijo minas, alface, tomate e maionese light; b) frango desfiado com passas, cenoura ralada, queijo cottage, batata palha, alface e tomate; c) pasta de ricota com azeitonas, alface, tomate, rúcula regado com azeite de oliva; • Três tipos de torta salgada e/ou quiche (com, no mínimo, 7 cm de diâmetro, aquecidas, tipos: a) legumes (cenoura/ervilha/milho,palmito,etc..) b) verduras (espinafre/acelga/tomate seco, alho poro, etc..) c) carne (boi moída com até 8%, frango, atum, camarão). • Três tipos de frutas da época (lavadas e, se necessário, picadas); • Um tipo de bolo não industrializados (sabores: chocolate, formigueiro, cenoura, nozes, laranja ou coco); • Um tipo de torta doce, com no mínimo 5 cm de diâmetro (tipos: limão, abacaxi, morango, uva, frutas ou damasco); • Três sabores diferentes de suco de fruta, tipo néctar, normal e diet, embalagem tetra pack; • Água mineral e com gás; • Café. Enxoval fornecido para todos os eventos: Bandejas de inox para depositar garrafas térmicas, garrafas de água e embalagens tetra-pack de sucos; garrafas térrmicas de inox; porta guardanapos, colherinhas descartáveis para o café, xícaras descartáveis para café, copos estruturados descartáveis para líquidos normais e líquidos frios; toalhas descartáveis para as bandejas; pratinhos estruturados de sobremesa descartáveis; garfinhos e colheres descartáveis para sobremesa. Guardanapos de papel; adoçantes; açúcar e caixa térmica para manter os sucos e águas devidamente gelados, pranchões para montagem do buffet, forno elétrico para aquecer os alimentos e biombo para separar os ambientes (se necessário); lixões e sacos de lixo. A empresa deverá estar de acordo com as normas contidas no regulamento Técnico, que estabelece os Parâmetros e Critérios para o Controle Higiênico-Sanitário em estabelecimentos de Alimentos ( Portaria CVS-6/99, de 10.03.99), podendo a equipe do CVE visitar a empresa a ser contratada. • ÁGUA E CAFÉ DISPONÍVEL DURANTE O TRANSCORRER DO TRABALHO • Data: 06/08/2014 • Horário: 08:00 às 17:00h; • Número de participantes: 200

Irei casar o ano que vem e gostaria de um orçamento.

Preciso de orçamento para festa de 15 anos.

iremos casar de manha na igreja e depois, almoço numa chacara, preciso de decoração para igreja, o mais simples, e decoração para a chacara somente na mesa do bolo, gostaria também dos garçons para servir e ver o cardapio, quanto sairia por pessoa, tipo almoço com churrasco ou o mais simples que vc tiver. Vai ser um casamento duplo, dois casais. Aguardo breve resposta.

Gostaria de um orçamento, se não houver possibilidade neste dia, poderá ser em janeiro