Acesso empresa Cadastre grátis sua empresa

Feira apresenta novidades e tendências da gastronomia e hotelaria

Do dia 10 ao 13 de setembro, cerca de 50 mil profissionais e estudantes do setor de gastronomia, hostelaria e turismo devem passar pela edição de 2012 da Equipotel.

3 set 2012 Feiras e eventos - Leitura: min.

buffet e catering
Por Equipotel (14/09/2011)

Na próxima semana, as principais empresas do setor de alimentação, gastronomia, hostelaria e turismo têm encontro marcado na edição de 2012 da Equipotel, a maior feira do setor da América Latina. Entre os dias 10 e 13 de setembro, cerca de 50 mil profissionais especializados devem visitar o polo de negócios, que estará dividido em quatro eventos simultâneos:

  • Equipotel Food&Drinks,comumsalão de fornecedores de alimentos e bebidas, que inclui a Arena Gastronômica – oficina de escultura em alimentos, aula show, drink show, etc;
  • Equipotel Design,com umamostra de decoração e arquitetura voltada para estabelecimentos de gastronomia e hoteleiros;
  • Equipotel Conference, com umciclo de palestras sobre os setores tratados pelo evento;
  • Equipotel Spa&Wellness,com umsalão de fornecedores de produtos e serviços para o segmento de bem-estar.

Não é novidade que a troca de experiências, o contato com novos fornecedores e estar por dentro das novidades é importante para todos os profissionais do setor de gastronomia, independentemente do tamanho da sua empresa. Eventos como esse são um excelente momento para concretizar parcerias e repensar o foco da sua empresa e equipe, principalmente se consideramos que a edição promete lançamentos, inovações tecnológicas, serviços e tendências.

O horário de funcionamento da feira é das 13h às 21h, sendo que a entrada está permitida somente até as 20h. No espaço da Equipotel, estarão reunidos cerda de 1.200 expositores, de diferentes setores e produtos, entre eles alimentos, utilitários, iluminação, equipamentos para cozinhas industriais, uniformes, entre outros. A feira terá lugar no Pavilão de Exposições do Anhembi.

A entrada é gratuita para profissionais do setor de gastronomia e hostelaria, que podem fazer o credenciamento com antecedência no site da Equipotel ou no dia do evento. Não será permitida a entrada de pessoas que não estão ligadas aos setores abrangidos pela feira.

Você consegue informações sobre o credenciamento e detalhes do evento aqui.

0 Curtir

Deixe seu comentário

INFORMAÇÃO BÁSICA SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS
Responsável: Verticales Intercom, S.L.
Finalidades:
a) Envio de solicitação ao cliente anunciante.
b) Atividades de publicidade e prospecção comercial, por diferentes meios e canais de comunicação, de produtos e serviços próprios.
c) Atividades de publicidade e prospecção comercial, por diferentes meios e canais de comunicação, de produtos e serviços de terceiros de diferentes setores de atividade, podendo implicar repasse dos dados pessoais a esses terceiros.
d) Segmentação e elaboração de perfis para fins publicitários e para prospecção comercial.
e) Gestão dos serviços e aplicativos oferecidos pelo Site ao Usuário.
Legitimação: Consentimento do interessado.
Destinatários: Está previsto o repasse dos dados aos clientes anunciantes para atender suas solicitações de informação sobre os serviços anunciados.
Direitos: Tem o direito a acessar, retificar e eliminar os dados ou se opor ao tratamento dos mesmos ou a alguma das finalidades, bem como outros direitos, como se explica na informação adicional.
Informação adicional: É possível consultar a informação adicional e detalhada sobre Proteção de Dados em catering.com.br/proteccion_datos

Você não pode deixar de ler...