Posso servir um menu único?
Estou organizando uma festa de aniversário para o meu marido, que será um jantar no salão do prédio. Minha dúvida é se posso servir um menu único de três pratos, ou seria uma gafe não ter opções.
A melhor resposta
Esta resposta foi útil a 1 pessoas
Pode sim, mas opte também por ter algo de entrada, como um minicoquetel. No jantar sempre se lembre de que é necessário ter uma opção única, mas que tente agradar a todos os gostos.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
3 respostas:
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Giovana,
Trabalhamos com crepe, que fica bem bacana e uma variação de recheios doce e salgado. Uma mesa bem decorada de saladas e frutas.
Estamos à disposição para melhor ajudá-la.
Att.
Kátia Lopes
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Giovana,
seria bom você se certificar de que nenhum de seus convidados tem restrições alimentares como por exemplo não comer carne ou ser celíaco, etc. De modo geral é sempre bom você ter uma segunda opção guardada na manga.
Abraços e sucesso!
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Esta resposta foi útil a 0 pessoas
Giovana, não compreendi muito bem o que considera exatamente um menu único.
Em todo caso, é sempre interessante dar opções aos convidados, pois pode ser que o prato que vai servir não agrade a todos, então se houver outras opções não há riscos de um convidado ficar insatisfeito com o menu servido. Você pode contornar essa situação de duas maneiras:
(1) sirva um coquetel de entrada. Pode ser simples, com poucas opções, mas esse coquetel já dará mais conforto aos convidados que estiverem com fome e garantirá que comam algo, mesmo que não gostem dos pratos que irá servir. Sugiro que faça (ou compre pronto) uns dois tipos de patês e monte algumas travessinhas com torradas, fica até elegante receber seus convidados com aperitivos e o valor é mínimo.
(2) sirva acompanhamentos diferenciados. Por exemplo: se sua intenção é servir uma carne, um arroz e uma salada, acrescente também um tipo de massa simples, com molho vermelho (que é o preferido entre a maioria) e batatas gratinadas. Massa e batatas são acompanhamentos genéricos, que costumam agradar a todos. O melhor desses dois acompanhamentos é que são baratos e práticos de fazer, vai lhe custar pouco tempo e dinheiro para incluí-los no cardápio.
Espero ter ajudado,
Atenciosamente,
Andressa.
A resposta foi útil a você?
Obrigado pela sua avaliação.
Procurar mais perguntas
Encontre respostas entre as mais de 500 perguntas feitas em Catering.com.br
Perguntas similares
Ver todas as perguntas2 respostas, última resposta em 07 Março 2014
1 resposta, última resposta em 03 Setembro 2012