Acesso empresa Cadastre grátis sua empresa

Trabalho à vista

O aumento de empresas de locação de material para festas e eventos impulsiona o mercado dia a dia, embora concomitantemente as escolas de cozinha também têm aumentado. A falta de auxiliares de cozinha e pessoal de sala (garçons) é gritante.

25 out 2013 Feiras e eventos - Leitura: min.

Caxias do Sul Rio Grande do Sul

Foto: Gustavo Heis Festas

Atualmente, com a proximidade da Copa 2014, muitos órgãos da esfera municipal, estadual e federal e até particulares, têm oferecido cursos gratuitos, aliás a muito tempo são oferecidos cursos pelo Senac, por exemplo, e não fecham turma.

Os garçons de hoje, poucos têm a formação prática e teórica mínima desejável. As pessoas não investem, esperam apenas ganhos, entrando no mercado através de conhecidos, namorados, namoradas, pais, tios e tendo trabalhado em alguns serviços, já saem divulgando, apresentando-se como garçom.

Muitas vezes ou melhor quase sempre, cobrando valores inferiores aos de praxe, o que os levam a ser contratados, sim pois ao contratante, tem interessado o melhor preço, a maioria independente de um evento social ou corporativo também não está muito preocupada com qualidade. Isto afirmo, pois é minha expertise.

Temos trabalho, pagamos a vista, em dinheiro, onde estão os candidatos com o mínimo de interesse e conhecimento.

Ao contratarem os serviços necessários para o bom andamento do seu evento, procure referências, não façam leilão, os bons profissionais estão por aí e também as boas escolas.

0 Curtir

Deixe seu comentário

INFORMAÇÃO BÁSICA SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS
Responsável: Verticales Intercom, S.L.
Finalidades:
a) Envio de solicitação ao cliente anunciante.
b) Atividades de publicidade e prospecção comercial, por diferentes meios e canais de comunicação, de produtos e serviços próprios.
c) Atividades de publicidade e prospecção comercial, por diferentes meios e canais de comunicação, de produtos e serviços de terceiros de diferentes setores de atividade, podendo implicar repasse dos dados pessoais a esses terceiros.
d) Segmentação e elaboração de perfis para fins publicitários e para prospecção comercial.
e) Gestão dos serviços e aplicativos oferecidos pelo Site ao Usuário.
Legitimação: Consentimento do interessado.
Destinatários: Está previsto o repasse dos dados aos clientes anunciantes para atender suas solicitações de informação sobre os serviços anunciados.
Direitos: Tem o direito a acessar, retificar e eliminar os dados ou se opor ao tratamento dos mesmos ou a alguma das finalidades, bem como outros direitos, como se explica na informação adicional.
Informação adicional: É possível consultar a informação adicional e detalhada sobre Proteção de Dados em catering.com.br/proteccion_datos

Comentários (1)

  • Déia Lima

    Muito bem colocado, Gustavo. Acabo de me formar no Senac como chef executiva, já trabalhei em diversos restaurantes e eventos no exterior, onde a qualidade é fundamental e os clientes pagam por isso. Aqui ainda temos clientes com a visão da economia e profissionais qualificados têm maior dificuldade de encontrar mercado, pois eles têm que realmente cobrar um valor justo por sua qualificação, que não é barata. Muito bem colocado!

  • Você não pode deixar de ler...